автор Мила Ломунова
На фото теста для самсы
Калорий: 323 ккал
Кухня: Домашняя
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт домашней кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 1 порция. Готовое блюдо содержит около 323 ккал.
Для приготовления теста для узбекской самсы нам понадобится - мука, сливочное масло, теплая вода, яйцо и немного соли
В теплую водичку добавим мягкое масло, яйцо и соль. Размешаем венчиком до растворения соли
Подсыпать муку до тех пор, пока тесто будет трудно мешать. Выложить на стол и замесить тесто
Делим на три части. Накрываем полотенцем и забываем на четверть часа
Затем каждый колобок раскатываем в прямоугольник, 2-3 мм. Смазываем растопленным маслом, даем "подсохнуть". Положить листы теста друг на друга
Скатываем тесто в рулет.
Рецепт "Тесто для самсы" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Спасибо, замечательный рецептик, тесто для самсы класс!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Ни разу не пробовала tastyrecipe.ru/vypechka/testo/bezdrozhzhevoe-testo-dlya-samsy-s-myasom, но думаю, будет вкусно.
Надо попробовать
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Обязательно попробую тесто для самсы, это вкусно.
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт теста для самсы.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант теста для самсы
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Приготовила тесто для самсы по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Мила, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт теста для самсы!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
А у меня тесто для самсы прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Мила, спасибо за рецептик!!!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Приготовила тесто для самсы!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Тесто для самсы — просто СУПЕР!!!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Рецепт приготовления бездрожжевого теста для самсы с мясом - для вас! Самса получится вкусная и сытная, а тесто будет тонким, хрустящим и не в меру вкусным, гарантрую! Попробуйте, все получится!...
30 мин
Сегодня я расскажу вам, как готовить тесто для перемячей. Перемячи - это горячие румяные пирожки, популярные в Татарстане....
50 мин
Есть несколько вариантов приготовления теста для картофельных зразов. Первый вариант: отварить картошку в мундирах, очистить ее и потолочь в пюре. Второй способ: очистить картошку и порезав ее крупными кусками отварить в подсоленной воде, затем слить воду и размять в пюре. Суть обоих способов в том,...
10 мин
Миндаль 1 стак.; Сахар 1 стак.; Яичный белок 1 шт.; Вода 0,5 стак.; Сахарная пудра 0,5 стак....
90 мин
Пошаговый рецепт приготовления дрожжевого теста для пирожков. Даже если вы никогда не готовили это блюдо, у вас обязательно получится самое мягкое и нежное тесто для пирожков с золотистой корочкой....
40 мин
Яичный желток - 1 шт.; Вода теплая - 100 мл; Соль - 1 щепотка; Масло растительное рафинированное - 5 ст.л.; Мука пшеничная - 200 г...
45 мин
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Мила!!!