автор Тарадай Ариша
На фото пирожков с зеленым луком и яйцом
Калорий: 123 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Мягкие, вкусные домашние пирожки. Тесто для них. замешивается в хлебопечке.
Подборка рецептов: простой рецепт пирожков, рецепты на ужин, простые рецепты.
Повод приготовления:
На природу, На завтрак, На ужин, На обед, Для хлебопечки
В ведерко хлебопечки влить молоко, добавить сливочное масло, яйцо, муку, сахар, соль и дрожжи. Установить программу
Зеленый лук порезать, вареные яйца порезать кубиками или натереть на крупной терке, посолить, перемешать.
Тесто разделить на 14 шариков. Сформировать пирожки.
Противень застелить бумагой для выпечки, положить пирожки. Поставить в теплое место на расстойку.
Смазать пирожки яйцом. Выпекать в разогретой духовке, при средней температуре до румяной корочки (20-25 минут).
Приятного аппетита!
Спасибо!
пирожки с зеленым луком и яйцом теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Приготовила пирожки с зеленым луком и яйцом на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Отлично, пирожки с зеленым луком и яйцом — супер, понравилось всем!
Фотки очень аппетитные, как в в пирожках романовских.
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Приготовь пышные и хрустящие румяные пирожки! Порадуй себя и близких!Люблю такое тесто, потому что его просто и быстро приготовить. Благодаря майонезу, пирожки особенно мягкие и воздушные, из-за водки - хрустящие и румяные, а подходить тесту нужно всего один раз. И опару готовить не нужно, что для меня...
1 ч 35 мин
В начале лета, когда на рынках появляются листочки молодой черемши с приятным чесночным вкусом, - самое время использовать их в салатах, в песто, в супах и, разумеется, в начинках!...
1 ч 15 мин
Вкусные с хрустящей корочкой пирожки из слоеного теста хороши на закуску или взять с собой на работу мужу на обед....
40 мин
Начинка для пирожков с капустой и яйцом прекрасно подойдёт и для открытых пирогов или же вареников. Благодаря её мягкому нежному вкусу, блюда получаются просто волшебными, тающими во рту.{h3}Особенности приготовления{/h3}Главным секретом приготовления начинки является то, что основной ингредиент – капуста...
35 мин
Мне очень нравятся пирожки за то, что для них используются простые и доступные продукты. Но их можно интересно комбинировать, сочетать вкусы. Всегда будет получаться что-то новое. Так у меня и вышло....
60 мин
Немного лирики. На сайте есть несколько людей, чьи работы вызывают у меня желание сразу же их повторить. Я не буду называть имен, дабы не обидеть остальных. Но есть один человек, который остается неизменным фаворитом и постоянным победителем всех кулинарных хит-парадов для меня - это Анечка. К моему...
1 ч 10 мин
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!