автор telelyi
На фото ржаных пирожков кокурки с яйцом
Калорий: 190 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Попробуй русское блюдо, его готовят в народный праздник День Катыша.
В дорогу очень удобно - яйца чистить не надо, не побьются, вкусно и сытно!
Замесить тесто из сметаны, муки и соли, как для пельменей.
Тесто скатать в колбаску.
Колбаску разрезать на 6 кусков.
Куски раскатать в лепешки и положить на них по яйцу.
Завернуть яйцо в лепешку, сформировав колобки. Выложить кокурки в форму, смазанную маслом.
Выпекать кокурки в духовке 25 минут при температуре 200 С. Приятного аппетита!
Отличный рецепт! Спасибо, telelyi. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Очень хороший вариант ржаных пирожков кокурки с яйцом. Вкусно!
Сувенир и только!
Вкусно как у мамы!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Я тоже очень люблю ржаные пирожки кокурки с яйцом, и особенно предпочитаю пирожки с капустой и яйцом.
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Дорогая telelyi!!!
Приготовила ржаные пирожки кокурки с яйцом мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без ржаных пирожков кокурки с яйцом не обходится!
Я с дочкой делаем ржаные пирожки кокурки с яйцом. Довольно вкусно выходит :)
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Я теперь просто обязана приготовить ржаные пирожки кокурки с яйцом
Рецептик ржаных пирожков кокурки с яйцом прямо специально для меня.
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, ржаные пирожки кокурки с яйцом суперрр!!!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Начинка для пирожков с капустой и яйцом прекрасно подойдёт и для открытых пирогов или же вареников. Благодаря её мягкому нежному вкусу, блюда получаются просто волшебными, тающими во рту.{h3}Особенности приготовления{/h3}Главным секретом приготовления начинки является то, что основной ингредиент – капуста...
35 мин
Мне очень нравятся пирожки за то, что для них используются простые и доступные продукты. Но их можно интересно комбинировать, сочетать вкусы. Всегда будет получаться что-то новое. Так у меня и вышло....
60 мин
Немного лирики. На сайте есть несколько людей, чьи работы вызывают у меня желание сразу же их повторить. Я не буду называть имен, дабы не обидеть остальных. Но есть один человек, который остается неизменным фаворитом и постоянным победителем всех кулинарных хит-парадов для меня - это Анечка. К моему...
1 ч 10 мин
молоко — 480 мл; сахар — 12 г; дрожжи — 9 г; масло сливочное — 45 г; яйцо — 7 шт.; соль; мука — 780 г; капуста белокочанная; черный перец...
45 мин
Испеки самые летние и ароматные пирожки с лесной земляникой!Земляники много не бывает и всегда жалко ее "переводить" на варенье или еще какие-то заготовки - наслаждаемся ей в свежем виде. Но вот пирожки хотя бы раз за лето, но печем. Потому что это очень вкусно! Просто божественный аромат и ни с чем...
45 мин
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом ржаными пирожками кокурки с яйцом!
Спасибо telelyi за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!