автор idsanton
На фото пирожков с капустой и яйцом
Калорий: 522 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 45 мин. По рецепту получиться, примерно, 8 порций. Готовое блюдо содержит около 522 ккал.
Нагреваем 120 миллилитров молока. Добавляем сахар и дрожжи. Ставим в теплое место на 10 минут.
В оставшееся молоко вливаем растопленное сливочное масло. Добавляем яйцо, соль и стакан муки. Вливаем молоко с дрожжами.
Замешиваем смесь, постепенно добавляя по 1 стакану муки, пока тесто не станет эластичным. Накрываем миску полотенцем и ставим в теплое место на 1 час.
Готовим начинку. Нашинковываем половину капусты. Отвариваем яйца вкрутую. Разогреваем на сковороде 1 столовую ложку сливочного масла. Выкладываем капусту на сковороду. Немного обжарим.
Добавляем на сковороду измельченные вареные яйца. Посолим и поперчим. Продолжаем тушить, пока капуста не станет мягкой. Даем остыть начинке.
Присыпаем мукой стол. Выкладываем тесто. Формуем колбаску шириной в 5 сантиметров. Разрезаем на кусочки 3 сантиметра толщиной и скатываем в шарики.
Расплющиваем рукой шарики на кружочки диаметром 10-12 сантиметров. Выкладываем начинку ложкой в середину кружочка. Закрываем и защипываем края.
8. Выстилаем фольгу на противень. Выкладываем на противень пирожки швом вниз. Смазываем сверху желтком. Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 20 минут. Приятного аппетита!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Отличный рецепт! Спасибо, idsanton. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт пирожков с капустой и яйцом!
Сегодня приготовила впервые tastyrecipe.ru/vypechka/pirozhki/pirozhki-s-kapustoi-i-myasom. Низкий поклон автору рецепта.
Начинка для пирожков с капустой и яйцом прекрасно подойдёт и для открытых пирогов или же вареников. Благодаря её мягкому нежному вкусу, блюда получаются просто волшебными, тающими во рту.{h3}Особенности приготовления{/h3}Главным секретом приготовления начинки является то, что основной ингредиент – капуста...
35 мин
Жареные пирожки с квашеной капустой по этому рецепту получаются воздушными, как пух! Они очень вкусные, мягкие, долго не черствеют, в общем - прелесть, что за пирожки! Тесто получается довольно липким, поэтому стол, руки, поднос куда будете складывать еще не жареные пирожки - все обильно смазывайте растительным...
60 мин
Мне очень нравятся пирожки за то, что для них используются простые и доступные продукты. Но их можно интересно комбинировать, сочетать вкусы. Всегда будет получаться что-то новое. Так у меня и вышло....
60 мин
Румяные пирожки с капустой на картофельном тесте (картофельные зразы) - простое блюдо из доступных продуктов....
2 ч
Немного лирики. На сайте есть несколько людей, чьи работы вызывают у меня желание сразу же их повторить. Я не буду называть имен, дабы не обидеть остальных. Но есть один человек, который остается неизменным фаворитом и постоянным победителем всех кулинарных хит-парадов для меня - это Анечка. К моему...
1 ч 10 мин
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю пирожки с капустой и яйцом уже полгода, все супер!