автор otimr
На фото пирожков с капустой
Калорий: 526 ккал
Кухня: Русская
Сложность: Простой рецепт
Самое интересное в этих пирожках- тесто. Оно делается "на ночь" и ставится в холодильник. А утром, со свежими силами, вы начинаете печь пирожки.
Натереть замороженное сливочное масло на терке.
В теплом молоке размешать яйцо, 0,5 ч. л. сахара и дрожжи.
К маслу добавить муку, соль, 1,5 ч. л. сахара и все, что вы смешали в шаге 2. Быстро все перемешать ложкой.
Тесто положить в емкость, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 12 часов.
Готовим начинку. Капусту нашинковать, залить водой, довести до кипения. Откинуть на дуршлаг. В сковороде растопить сливочное масло, добавить капусту и нарезанные отварные яйца. Начинку прогреть и остудить.
Спустя 12 часов, тесто достаем из холодильника, делим на 12 частей, формируем пирожки. Верх смазываем желтком. Выпекать около 20 минут при 205 , скорость низкая в аэрогриле или в духовке при тех же параметрах.
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Otimr!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Очень аппетитно!
Забрала рецептик пирожков с капустой в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Пирожки из слоеного бездрожжевого теста - просто находка для любой хозяйки, в них можно положить абсолютно любую начинку, и всегда они будут получаться очень вкусными....
25 мин
Готовятся быстро, а вкус просто изумительный!Ни как не давались мне сдобные пирожки в духовке, не получаються и все тут. А с этим тестом получилось все отлично....
2 ч 30 мин
Тесто без яиц и сливочного масла, но прекрасно растет и остается нежным. Из этого теста можно готовить пирожки абсолютно с любой начинкой (сладкой: варенье, джем, повидло, фрукты с сахаром, и не сладкой: мясо, капуста, грибы, картофель, яйца). Я хочу передать Вам 2 идеи. Во-первых, тесто, оно получается...
40 мин
Для начинки:; Капуста свежая - 500 г; Печень говяжья - 400 г; Морковь - 1 шт.; Лук - 2 шт.; Соль по вкусу; Приправа по вкусу (карри); Масло подсолнечное - 30 мл; Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу; Для теста:; Молоко - 240 мл; Яйцо - 2 шт.; Мука - 650 г; Соль - 2 ч.л.; Сахар - 4 ст.л.; Масло сливочное...
2 ч 30 мин
Жареные пирожки с квашеной капустой по этому рецепту получаются воздушными, как пух! Они очень вкусные, мягкие, долго не черствеют, в общем - прелесть, что за пирожки! Тесто получается довольно липким, поэтому стол, руки, поднос куда будете складывать еще не жареные пирожки - все обильно смазывайте растительным...
60 мин
Говорят, если в доме пахнет пирожками, значит вдоме мир и лад! Это моя самая любимая выпечка, без которой не обходится не один праздник и не один прием гостей. Самые любимые -это с мясом, капустой и творогом. Рецепт для пирожкового теста я уже выставляла на своей страничке, а сейчас предлагаю Вам поэтапное...
1 ч 15 мин
Спасибо за рецепт пирожков с капустой, он мне пригодился.