автор oleelonge
На фото пирожков с говяжьей печенью и капустой
Калорий: 171 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 2 ч 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 8 порций. Готовое блюдо содержит около 171 ккал.
Пирожки готовить просто, особенно если есть хлебопечь. Пока она будет месить тесто я успею сделать начинку и мне останется только раскатать и выпечь пирожки. Печень говяжья немного сухая, но если ее добавить в капусту, то получатся замечательные пирожки, а еще немного зелени и приправ и вот уже аромат стоит на весь дом. Не удивляйтесь если к вам зайдут соседи "случайно" на запах, за солью. Напоите их чаем с таким вкусным домашним пирожком!
Приготовим для теста, молоко, муку, дрожжи, яйца, соль, сахар, масло сливочное.
Засыпем все в хлебопечку, только будьте внимательны первыми идут мокрые составляющие а потом сухие. Используйте муку которую кладут прямо в муку.
Выберем режим "тесто" и на 1 час 30 минут забудем про печь. Когда тесто будет готово печка нас уведомит звуковым сигналом.
Пока тесто готовится отправим печень вариться.
Варится печень быстро минут 5 -7 после закипания. Переваривать не стоит. Тогда печень может стать жесткой. Готовую печень пока отставим в сторонку.
Когда печень немного остынет пропустим ее через мясорубку.
Лук нарезать, а морковь натереть на терке.
Капусту мелко нашинковать.
Обжарить лук и морковь в сотейнике на растительном масле.
Добавим капусту и обжарим до мягкости. Не забудем про соль и приправы.
Самое время добавить печень и все перемешать и еще немного протушить. Пусть капуста поделится жидкостью с печенью.
Добавить зелени и начинка готова.
А вот и тесто подошло!
Раскатываем тесто на пирожки и заполняем начинкой. Оставим немного подойти и будем выпекать при 170 градусах до готовности.
Пирожки готовы и можно угощаться!
Вот такая вкусная начинка.
Приятного аппетита!
Все понятно и наглядно в рецепте пирожков с говяжьей печенью и капустой.
Готовить с oleelonge одно удовольствие!
Брависсимо!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Пирожки с говяжьей печенью и капустой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте пирожков с капустой и мясом.
Спасибо большое за рецепт, oleelonge.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото пирожков с говяжьей печенью и капустой очень аппетитно выглядит!!!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Нямка нямнямка…
Пирожки с говяжьей печенью и капустой просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать пирожки с говяжьей печенью и капустой по этому рецепту.
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное oleelonge за прекрасный рецепт!
Предлагаю вам попробовать очень вкусные жареные пирожки с картофелем и печенью. Тесто я готовила в хлебопечке, можно конечно же замесить и руками. Тесто в готовом виде получается необыкновенно хрустящим и очень вкусным, а начинка из картофеля и печени делает пирожки еще вкуснее....
90 мин
Жареные пирожки с квашеной капустой по этому рецепту получаются воздушными, как пух! Они очень вкусные, мягкие, долго не черствеют, в общем - прелесть, что за пирожки! Тесто получается довольно липким, поэтому стол, руки, поднос куда будете складывать еще не жареные пирожки - все обильно смазывайте растительным...
60 мин
Из слоеного теста получается самая вкусная выпечка. Тесто хрустящее, вкусное, а начинка внутри остается сочной. Советую рецепт, как приготовить пирожки из слоеного теста с печенью. Очень вкусно!...
40 мин
Мне очень нравятся пирожки за то, что для них используются простые и доступные продукты. Но их можно интересно комбинировать, сочетать вкусы. Всегда будет получаться что-то новое. Так у меня и вышло....
60 мин
Знаменитые ливерные пирожки из жидкого теста.Да вы наверняка вспомните сейчас пирожки, что в советские годы продавались на рынках из больших металлических термосов. Лепила такие пирожки машина, получались они идеальной цилиндрической формы. О тех рыночных пирожках остался анекдот: Если вы съели пирожок...
1 ч
Румяные пирожки с капустой на картофельном тесте (картофельные зразы) - простое блюдо из доступных продуктов....
2 ч
Рецепт интересный.
Попробую!