автор tonya
На фото пирожков из слоеного теста с печенью
Калорий: 194 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Из слоеного теста получается самая вкусная выпечка. Тесто хрустящее, вкусное, а начинка внутри остается сочной. Советую рецепт, как приготовить пирожки из слоеного теста с печенью. Очень вкусно!
Повод приготовления:
На обед, На полдник
Лук нарежьте крупными кубиками, поджарьте его на растительном масле
2. Печень очистите от пленочки и отправьте обжариваться к луку. Постоянно помешивайте, чтобы она не приставала к сковороде.
3. Через 8-10 минут посолите и поперчите.
4. Когда печень остынет, пропустите ее вместе с луком через мясорубку.
5. Тесто раскатайте тонким пластом и нарежьте на прямоугольники.
6. В центр каждого прямоугольника выложите начинку, сложите пополам и защипните. Получится пирожок в виде конверта. Выложите их на пергамент, смазанный растительным маслом. Смажьте им и пирожки.
7. Поставьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.
Чтобы сэкономить время, можно купить готовое слоеное тесто в магазине. Куриная печень намного нежнее, чем свиная или говяжья, поэтому я выбираю именно ее. Она идеально сочетается с поджаренным луком.
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить пирожки из слоеного теста с печенью - очень вкусно!!!
Есть рецепт пирожков с печенью из жидкого теста, девочки уже готовили.
Ух ты! Как красиво и просто!
Обязательно приготовлю на днях
Приготовила пирожки из слоеного теста с печенью-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Пирожки из слоеного бездрожжевого теста - просто находка для любой хозяйки, в них можно положить абсолютно любую начинку, и всегда они будут получаться очень вкусными....
25 мин
Предлагаю вам попробовать очень вкусные жареные пирожки с картофелем и печенью. Тесто я готовила в хлебопечке, можно конечно же замесить и руками. Тесто в готовом виде получается необыкновенно хрустящим и очень вкусным, а начинка из картофеля и печени делает пирожки еще вкуснее....
90 мин
Пирожки это самый вкусный перекус. Они спасут вас в дороге, на природе и на работе. Их можно есть как в холодном, так и в теплом виде. В общем блюдо на все времена и на все случаи жизни....
25 мин
Для начинки:; Капуста свежая - 500 г; Печень говяжья - 400 г; Морковь - 1 шт.; Лук - 2 шт.; Соль по вкусу; Приправа по вкусу (карри); Масло подсолнечное - 30 мл; Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу; Для теста:; Молоко - 240 мл; Яйцо - 2 шт.; Мука - 650 г; Соль - 2 ч.л.; Сахар - 4 ст.л.; Масло сливочное...
2 ч 30 мин
Пирожки с яблоками - это самая простая, но вместе с тем вкусная домашняя выпечка. Рекомендую всем хозяйкам на заметку рецепт приготовления пирожков из слоеного теста с яблоками....
35 мин
Знаменитые ливерные пирожки из жидкого теста.Да вы наверняка вспомните сейчас пирожки, что в советские годы продавались на рынках из больших металлических термосов. Лепила такие пирожки машина, получались они идеальной цилиндрической формы. О тех рыночных пирожках остался анекдот: Если вы съели пирожок...
1 ч
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.