автор Мешко Алла
На фото дрожжевых пирожков с зеленым луком и яйцом в духовке
Калорий: 263 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Мягкие, аппетитные пирожки с зеленым луком и яйцом.
В доме всегда уютно если пахнет пирогами.
Подборка рецептов: простой рецепт пирожков, домашние рецепты, рецепты в духовке.
Продукты которые нам понадобятся
Дрожжи, сахар и соль смешать, добавить воду комнатной температуры.
Перемешать, добавить растительное масло, небольшими порция добавляем муку, замесить тесто которое не будет прилипать к рукам. Оставить на некоторое время что бы тесто подошло.
лук мелко нарезать.
Яйца отварить и так же мелко нарезать, смешать с луком. Начинка готова.
Тесто распределить на небольшие кусочки.
Каждый кусочек раскатать. положить на него начинку.
края защипать положить на противень швом вниз. дать постоять в теплом месте 15-20 минут. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 30 минут.
Приятного аппетита!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Не рецепт, а песня!!!
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком ржаных пирожков кокурки с яйцом. Он мне очень нравится.
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Приготовь пышные и хрустящие румяные пирожки! Порадуй себя и близких!Люблю такое тесто, потому что его просто и быстро приготовить. Благодаря майонезу, пирожки особенно мягкие и воздушные, из-за водки - хрустящие и румяные, а подходить тесту нужно всего один раз. И опару готовить не нужно, что для меня...
1 ч 35 мин
Готовятся быстро, а вкус просто изумительный!Ни как не давались мне сдобные пирожки в духовке, не получаються и все тут. А с этим тестом получилось все отлично....
2 ч 30 мин
Очень удобный, быстрый и легкий процесс приготовления теста, простая и сытная начинка если вы хотя бы раз приготовите пирожки по этому рецепту, вы обязательно запишете его в свою поваренную книгу....
90 мин
В начале лета, когда на рынках появляются листочки молодой черемши с приятным чесночным вкусом, - самое время использовать их в салатах, в песто, в супах и, разумеется, в начинках!...
1 ч 15 мин
Вкусные с хрустящей корочкой пирожки из слоеного теста хороши на закуску или взять с собой на работу мужу на обед....
40 мин
Мне очень нравятся пирожки за то, что для них используются простые и доступные продукты. Но их можно интересно комбинировать, сочетать вкусы. Всегда будет получаться что-то новое. Так у меня и вышло....
60 мин
Немного лирики. На сайте есть несколько людей, чьи работы вызывают у меня желание сразу же их повторить. Я не буду называть имен, дабы не обидеть остальных. Но есть один человек, который остается неизменным фаворитом и постоянным победителем всех кулинарных хит-парадов для меня - это Анечка. К моему...
1 ч 10 мин
Большое спасибо за рецепт дрожжевых пирожков с зеленым луком и яйцом в духовке.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!