автор nadya72
На фото фокаччи с помидорами черри
Калорий: 242 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 210 мин. По рецепту получиться, примерно, 1 порция. Готовое блюдо содержит около 242 ккал.
Подборка рецептов: простой рецепт лепешек, классические рецепты.
В воду положить дрожжи, сахар и немного муки. Поставить в теплое место, когда появится пенная шапка, замесить тесто.
Муку добавлять постепенно дождиком... тесто не должно быть очень крутым. Добавить соль, оливковое масло и хорошо вымесить, оставить на 1 час для поднятия.
Сделать из теста лепешку и выложить на нее помидоры, дать немного подойти и еще раз притопить помидоры.
Сверху посыпать крупной солью, посыпать травами (у меня тимьян), смазать маслом и отправить в духовку, разогретую до 180 г на 15-20 минут.
Фокачча с помидорами черри готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо nadya72 за рецепт!!!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Спасибо за рецепт. сырную фокаччу пробовала, а фокаччу с помидорами черри еще никогда.
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Nadya72, это просто волшебный рецепт!
Спасибо большое за замечательный рецепт фокаччи с помидорами черри.
Спасибо, nadya72 за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Nadya72, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Фокачча с помидорами черри просто Отпад!!!
Советую всем!!!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Кульно
В мультиварке это блюдо получается очень пышным, а цедра апельсина дает восхитительный аромат!...
35 мин
Итак, имея дома хорошее оливковое масло, черри и желание покушать свежих хлебобулочных изделий, просто глупо было бы не испечь фокаччу. Поехали в Италию....
90 мин
Итальянская лепешка сыграет роль отличной закуски в любое время сутокРецепт фокаччи не сложный и очень эффектный, если вы любите итальянский хлеб, то это для Вас!Очень люблю фокаччу. Это очень вкусная и ароматная лепешка. Для приготовления я использую вяленые помидоры собственного приготовления. Они...
2 ч
Фокачча, фокаччечка! Кто ж тебя не любит. Все мы, если откровенно заглянем в глубины подсознания, питаем тайную страсть к этому простому итальянскому хлебушку. Поскольку моя непрерывная идейная борьба с лишним весом в последнее время перешла в бездрожжевую стадию, то мои эксперименты с чиабатами, багетами,...
25 мин
Фокачча - итальянский хлеб, слово фокачча с итальянского можно перевести как пшеничная лепешка. Это пресный дрожжевой хлеб. Иногда ее пекут и с начинкой, но разительное отличие в том, что начинки совсем не много. А вот травы. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Традиционно добавляют пряные травы: розмарин, орегано, базилик....
1 ч 30 мин
Рецепт фокаччи из солнечной Лигурии, родины соуса песто! Ароматная. с розмариновым привкусом, долго не черствеющая, попробуйте!...
2 ч
Вообще удивительный рецепт! Никогда бы не подумала, что можно испечь хлеб. без муки! Фокачча вышла на удивление с пышным мякишем и с потрясающе вкусной корочкой! Умяли ее в один миг еще теплой!Мука семола сделана из пшеницы твердых сортов (grano duro), содержащей большой процент клейковины, отвечающей...
15 мин
Спасибо за рецепт фокаччи с помидорами черри, он мне пригодился.