автор Verucho
На фото фокаччи с брынзой и карамелезированным луком
Калорий: 393 ккал
Кухня: Итальянская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт итальянской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч. По рецепту получиться, примерно, 1 порция. Готовое блюдо содержит около 393 ккал.
Подборка рецептов: простой рецепт лепешек, вкусные рецепты.
В теплой воде развести дрожжи. Добавить по щепотке соли и сахара, оливковое масло, муку и замесить очень мягкое тесто (муку добавлять постепенно, тесто должно быть не крутым, а только перестать прилипать к рукам). Накрыть пленкой или полотенцем и оставить на 30-40 минут.
Лук нарезать полукольцами и обжарить в оливковом масле до прозрачности. Затем посолить, добавить кориандр, 2 ст л сахара (без горки) и обжарить до коричневого цвета.
Тесто раскатать, выложить на противень. Распределить небольшие кусочки брынзы, слегка вдавливая их в тесто. Смазать оливковым маслом и посыпать паприкой.
Сверху распределить лук и в духовку на 200 градусов до готовности (примерно 20-25 минут).
Сочетание соленого сыра со сладким луком не оставит вас равнодушными. Приятного аппетита:-
Verucho, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Кому посчастливилось отведать фокаччу с брынзой и карамелезированным луком — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Спасибо большое за рецепт фокаччи с брынзой и карамелезированным луком.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Если любишь фокаччу с брынзой и карамелезированным луком, посмотри еще tastyrecipe.ru/vypechka/lepeshki/syrnaya-fokachcha.
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Verucho!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила фокаччу с брынзой и карамелезированным луком, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Verucho спасибо вам огромное!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Verucho за рецепт!!!
пшеничная мука - 400 г; картофель вареный - 250 г; лук репчатый - 1 шт.; дрожжи свежие - 22 г; молоко - 150 мл; сахар - 1 ч.л.; соль - 1 ч.л.; оливковое масло - 3 ст.л.; соль морская - 1 ч.л.; розмарин - 2 веточки...
60 мин
Предлагаю вам приготовить очень вкусные лепешки с куриным фаршем и брынзой. Такие лепешки можно приготовить на завтрак, можно взять с собой на природу, в школу, на работу или подать в качестве перекуса....
30 мин
Представляю сезонные варианты фокаччи с цукини и молодым репчатым луком. Они идеальны для отдыха на природе! Их можно. Нет. Их НУЖНО ломать руками и макать в аппетитнейший соус, например, барбекю! А можно просто со свежими овощами и шашлыком вприкуску! Этим рецептом теста пользуюсь уже давно. Подсмотрела...
2 ч
Турецкая кухня! Легко и просто! И очень вкусно!Очень нежные лепешки. Можно готовить с разными начинками, например, с мясом, с овощами, с сахаром и коричей, с куричец и грибами!...
30 мин
Фокачча — тонкий хлеб из пшеничной муки, считается предшественником пиццы или более ранней ее формой. Хлеб готовится очень быстро и настолько вкусен, что его можно есть без чего-либо еще, просто как пирог.Основа классической фокаччи — это мука, оливковое масло, соль и вода. Конечно же, фантазию поваров...
1 ч 10 мин
Какая вкуснятина!
Буду делать!