Намазка на хлеб

автор Трифонова Анюта Трифонова Анюта

Рецепт намазки на хлеб

На фото намазки на хлеб

  • Общее время: 30 мин
  • Рецепт на 4 порции
  1. 17 отзывов

Калорий: 285 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Самый быстрый перекус бутерброд. Возможно, не самый полезный, но очень простой: отрезал кусочек хлеба, намазал чем-то вкусным, и все, блюдо готово. Магазины предлагают нам огромное количество соусов и закусок-намазок, но на их состав смотреть страшно.

То ли дело венгерский яичный паштет! Все продукты настоящие, свежие. Отлично подойдет к домашнему хлебушку. Можно и позавтракать таким бутербродом, и на праздничный стол поставить.

Ингредиенты:

  • Яйцо 6 шт.
  • Лук 100 г
  • Грецкие орехи 30 г
  • Сливочное масло 90 г
  • Подсолнечное масло 80 мл
  • Чеснок 3 зуб
  • Паприка по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу

Как приготовить

  1. Отварите яйца в слегка подсоленной воде. Охладите, очистите, разрежьте на четвертинки.

  2. Очистите чеснок и мелко порубите. Нарежьте лук небольшими кубиками. Разогрейте на сковородке растительное и сливочное масло и обжарьте их до золотистого цвета. Слегка остудите.

    намазка на хлеб
  3. Измельчите орехи.

    намазка на хлеб
  4. Смешайте все ингредиенты, посолите, добавьте специи и измельчите все в блендере до однородности.

    намазка на хлеб

На заметку:

  • Переложите смесь в миску и отправьте на час в холодильник. Можете заменить грецкие орехи любыми другими, а также добавить сухофрукты и свежую зелень, украсить ломтиками свежих овощей или вялеными томатами. Обязательно приготовьте эту вкусную намазку и поделитесь ее рецептом с друзьями!

Смотрите и пробуйте приготовить намазку на хлеб

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
polina78
polina78

Трифонова, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!

vostretsova_71
vostretsova_71

Вкусна

iteserere
iteserere

Скорее бы попробовать)

sugrion
sugrion

Ух ты! Как красиво и просто!

martirosyan_83
martirosyan_83

После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!

ofilaro1998
ofilaro1998

Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!

pankratova_96
pankratova_96

Последнее время увлеклась хлебом дачным, моим нравится.

nered
nered

Все понятно и наглядно.
Готовить с Трифонова одно удовольствие!

dorenengo
dorenengo

Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!

isestat
isestat

Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Трифонова, спасибо большое!!!)

athith1980
athith1980

Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.

Нина Юдаева
Нина Юдаева

Вот сейчас по Вашему рецепту, Трифонова, делаю это чудо чудное;)

pavlik_80
pavlik_80

Сегодня буду готовить!

Соня Измайлов
Соня Измайлов

Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!

olesya87
olesya87

Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!

Алеся Шинкарёва
Алеся Шинкарёва

Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!

ompedo
ompedo

Трифонова, получилось зашибись!

Картофельный хлеб

Мука пшеничная высшего сорта 300 г; Вода 100 мл; Яйцо куриное 1 шт.; Картофель 120 г; Сухие дрожжи 7 г; Сахар 1 ч.л.; Соль 1/2 ч.л.; Масло растительное 20 мл...

60 мин

Праздничный хлеб

Такой хлеб способен удивить гостей за праздничным столом! И это неудивительно, смотрите, какой он необычный и яркий! Да и вкус у хлеба интересный, благодаря томатной пасте. Подробнее в рецепте!...

240 мин

Египетский хлеб

Аиш балади знаменитый египетский лаваш. Эта выпечка является неотъемлемой частью пищевой культуры египтян. Ценность такого лаваша не только в его вкусовых качествах. Часто он заменяет египтянам посуду: в выпечку накладывают салаты, мясо и овощи. Интересно, что египетский лаваш считается диетическим,...

1 ч 15 мин

Лавандовый хлеб

У меня на даче зацвел куст лаванды - необычной красоты с удивительным запахом. Я решила насушить лавандового цвета и испечь хлеб. Лаванда в сочетании с медом (желательно лавандовый) придает хлебу необычный, неповторимый вкус и аромат. Хлеб очень вкусный. Рецепт взят из книги Ришара Бертине "Свой хлеб"...

3 ч 15 мин

Горчичный хлеб

Передлагаю вам замечательный домашний хлеб на горчичном масле. У него получается очень нежный и пушистый мякиш, а корочка хрустящая. Очень вкусно с маслом, вареньем или просто с молоком....

6 ч

Индийский хлеб

Пшеничная мука — 320 г (Для теста:); Вода — 1/2 стак.; Соль — 1 ч.л.; Масло — 2-4 Капель; Средний картофель — 2 шт. (Для начинки:); Порошок красного чили — 1 ч.л.; Порошок тмина — 1/2 ч.л.; Семена карамболя — 1/4 ч.л. (omam); Гарам масло — 1/2 ч.л.; Соль — 1/2 ч.л.; Листья кориандра — 2-4 Щепоток (тонко...

45 мин

Венский хлеб

Яйцо куриное 3 шт.; Молоко 250 мл; Пшеничная мука 500 г; Соль по вкусу; Сахар 40 г; Сливочное масло 60 г; Свежие дрожжи 15 г...

2 ч 20 мин