автор Трифонова Анюта
На фото намазки на хлеб
Калорий: 285 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Самый быстрый перекус бутерброд. Возможно, не самый полезный, но очень простой: отрезал кусочек хлеба, намазал чем-то вкусным, и все, блюдо готово. Магазины предлагают нам огромное количество соусов и закусок-намазок, но на их состав смотреть страшно.
То ли дело венгерский яичный паштет! Все продукты настоящие, свежие. Отлично подойдет к домашнему хлебушку. Можно и позавтракать таким бутербродом, и на праздничный стол поставить.
Отварите яйца в слегка подсоленной воде. Охладите, очистите, разрежьте на четвертинки.
Очистите чеснок и мелко порубите. Нарежьте лук небольшими кубиками. Разогрейте на сковородке растительное и сливочное масло и обжарьте их до золотистого цвета. Слегка остудите.
Измельчите орехи.
Смешайте все ингредиенты, посолите, добавьте специи и измельчите все в блендере до однородности.
Переложите смесь в миску и отправьте на час в холодильник. Можете заменить грецкие орехи любыми другими, а также добавить сухофрукты и свежую зелень, украсить ломтиками свежих овощей или вялеными томатами. Обязательно приготовьте эту вкусную намазку и поделитесь ее рецептом с друзьями!
Вкусна
Скорее бы попробовать)
Ух ты! Как красиво и просто!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Последнее время увлеклась хлебом дачным, моим нравится.
Все понятно и наглядно.
Готовить с Трифонова одно удовольствие!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Трифонова, спасибо большое!!!)
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Вот сейчас по Вашему рецепту, Трифонова, делаю это чудо чудное;)
Сегодня буду готовить!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Трифонова, получилось зашибись!
Мука пшеничная высшего сорта 300 г; Вода 100 мл; Яйцо куриное 1 шт.; Картофель 120 г; Сухие дрожжи 7 г; Сахар 1 ч.л.; Соль 1/2 ч.л.; Масло растительное 20 мл...
60 мин
Такой хлеб способен удивить гостей за праздничным столом! И это неудивительно, смотрите, какой он необычный и яркий! Да и вкус у хлеба интересный, благодаря томатной пасте. Подробнее в рецепте!...
240 мин
Аиш балади знаменитый египетский лаваш. Эта выпечка является неотъемлемой частью пищевой культуры египтян. Ценность такого лаваша не только в его вкусовых качествах. Часто он заменяет египтянам посуду: в выпечку накладывают салаты, мясо и овощи. Интересно, что египетский лаваш считается диетическим,...
1 ч 15 мин
У меня на даче зацвел куст лаванды - необычной красоты с удивительным запахом. Я решила насушить лавандового цвета и испечь хлеб. Лаванда в сочетании с медом (желательно лавандовый) придает хлебу необычный, неповторимый вкус и аромат. Хлеб очень вкусный. Рецепт взят из книги Ришара Бертине "Свой хлеб"...
3 ч 15 мин
Передлагаю вам замечательный домашний хлеб на горчичном масле. У него получается очень нежный и пушистый мякиш, а корочка хрустящая. Очень вкусно с маслом, вареньем или просто с молоком....
6 ч
Пшеничная мука — 320 г (Для теста:); Вода — 1/2 стак.; Соль — 1 ч.л.; Масло — 2-4 Капель; Средний картофель — 2 шт. (Для начинки:); Порошок красного чили — 1 ч.л.; Порошок тмина — 1/2 ч.л.; Семена карамболя — 1/4 ч.л. (omam); Гарам масло — 1/2 ч.л.; Соль — 1/2 ч.л.; Листья кориандра — 2-4 Щепоток (тонко...
45 мин
Трифонова, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!