автор nadezhda90
На фото хлеба-бублика
Калорий: 145 ккал
Кухня: Итальянская
Сложность: Простой рецепт
Получается очень вкусный, с тонкой хрустящей корочкой и ароматным легким мякишем, хлеб.
Смешать вместе все ингредиенты и быстро замесить тесто. Поставить в теплое место для подъема на 1,5-2 часа (тесто получается пышным и очень мягким.) Присыпаем поверхность стола мукой, выкладываем тесто и раскатываем в прямоугольник. Посыпаем мукой и скатываем в рулет, который затем перекручиваем как веревку.2. Противень застилаем бумагой для выпечки и на нее выкладываем нашу веревку тесто в виде кольца и скрепляем между собой концы. В середину вставляем миску или банку и оставляем в теплом месте на 1 час. (Я наоборот закрутила тесто вокруг миски) 3. Перед выпечкой посыпаем бублик мукой и острым ножом делаем насечки по кругу. (Я смазала желтком и не делала насечки, хотелось блестящего и ровного хлебушка) Выпекаем в нагретой духовке до 230 градусов минут 30-35,в конце можно уменьшить температуру до 210.
У меня хлеб-бублик прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
nadezhda90, спасибо за рецептик хлеб-бублик!!!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
хлеб-бублик — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо nadezhda90)))))
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Чудесный рецепт хлеба-бублика!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Nadezhda90 спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Nadezhda90, я только смотрела рецепт, но уже хочу хлеб-бублик приготовить!
В восторге от хлеба дачного, очень вкусно и просто!
Прекрасный рецепт хлеб-бублик!
Лучше делать хлеб-бублик строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Приготовила хлеб-бублик — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Nadezhda90! Спасибо за рецепт!
хлеб-бублик готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Приготовила!!!
nadezhda90, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит хлеб-бублик.
Пошла пробовать…)))))
Мука пшеничная высшего сорта 300 г; Вода 100 мл; Яйцо куриное 1 шт.; Картофель 120 г; Сухие дрожжи 7 г; Сахар 1 ч.л.; Соль 1/2 ч.л.; Масло растительное 20 мл...
60 мин
Такой хлеб способен удивить гостей за праздничным столом! И это неудивительно, смотрите, какой он необычный и яркий! Да и вкус у хлеба интересный, благодаря томатной пасте. Подробнее в рецепте!...
240 мин
Аиш балади знаменитый египетский лаваш. Эта выпечка является неотъемлемой частью пищевой культуры египтян. Ценность такого лаваша не только в его вкусовых качествах. Часто он заменяет египтянам посуду: в выпечку накладывают салаты, мясо и овощи. Интересно, что египетский лаваш считается диетическим,...
1 ч 15 мин
У меня на даче зацвел куст лаванды - необычной красоты с удивительным запахом. Я решила насушить лавандового цвета и испечь хлеб. Лаванда в сочетании с медом (желательно лавандовый) придает хлебу необычный, неповторимый вкус и аромат. Хлеб очень вкусный. Рецепт взят из книги Ришара Бертине "Свой хлеб"...
3 ч 15 мин
Передлагаю вам замечательный домашний хлеб на горчичном масле. У него получается очень нежный и пушистый мякиш, а корочка хрустящая. Очень вкусно с маслом, вареньем или просто с молоком....
6 ч
Пшеничная мука — 320 г (Для теста:); Вода — 1/2 стак.; Соль — 1 ч.л.; Масло — 2-4 Капель; Средний картофель — 2 шт. (Для начинки:); Порошок красного чили — 1 ч.л.; Порошок тмина — 1/2 ч.л.; Семена карамболя — 1/4 ч.л. (omam); Гарам масло — 1/2 ч.л.; Соль — 1/2 ч.л.; Листья кориандра — 2-4 Щепоток (тонко...
45 мин
Очень удачный рецепт сдобной выпечки, которую Вы можете приготовить на завтрак-полдник для детей и вместе с детьми. Ведь им так нравится работать с тестом. И вместе вам просто будет интересно! Рецепт так называемого "обезьяньего" хлеба (MONKEY BREAD, это я его немного "облагородила", переведя название...
20 мин
Вот сейчас по Вашему рецепту, nadezhda90, делаю это чудо чудное;)