автор Марианна
На фото хлеба шведского ночного без замеса
Калорий: 268 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Сложный рецепт
Сложный рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 3 ч. По рецепту получиться, примерно, 8 порций. Готовое блюдо содержит около 268 ккал.
Обращаю внимание, мука дана в миллилитрах!!
Муку просеять. добавить все остальные ингредиенты, перемешать, выложить в смазанную маслом или другим жиром форму, закрыть сверху пищевой пленкой смазанной растительным маслом, поставить на ночь в холодильник. Тесто получается липкое... Утром достать, убрать пленку, поставить в холодную духовку, духовку включить на 220 градусов, печь до готовности. У меня ушло на это 40 минут.
Тесто для этого хлеба липкое, на обычное тесто не похоже и шапочки у хлеба не будет..
Я тоже обожаю хлеб шведский ночной без замеса
но сама делала только один раз.
Рецепт хлеба шведского ночного без замеса понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Хлеб шведский ночной без замеса вкусняцкое блюдо, сама картофельный хлеб готовлю.
Делаю хлеб шведский ночной без замеса который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Этот хлеб готовится очень просто, даже для тех, кто ни разу не пек хлеб. У меня всегда выглядит не очень презентабельно, потому что верхушка немного опадает, однако хлеб всегда получается вкусный, с хрустящей корочкой. Могу сказать, что хлеб без замеса отличается по структуре от хлеба с замесом. Он более...
2 ч 30 мин
Вкусный, домашний хлеб без замеса. Осилит даже начинающий хлебопек! У этого хлебушка очень хрустящая корочка и плотный мякиш....
40 мин
Никогда не запекала хлеб под крышкой в чугунке, для меня это эксперемент, может кому то тоже будет интерен мой опыт. К тому же на это хлеб уйдет в общей сложности 5-6 минут ручного труда. остальное доделает за вас время и духовка! Хлеб очень вкусный с хрустящей корочкой, и нежным пористым мякишем....
220 мин
Мука пшеничная высшего сорта 300 г; Вода 100 мл; Яйцо куриное 1 шт.; Картофель 120 г; Сухие дрожжи 7 г; Сахар 1 ч.л.; Соль 1/2 ч.л.; Масло растительное 20 мл...
60 мин
Пшеничная мука — 320 г (Для теста:); Вода — 1/2 стак.; Соль — 1 ч.л.; Масло — 2-4 Капель; Средний картофель — 2 шт. (Для начинки:); Порошок красного чили — 1 ч.л.; Порошок тмина — 1/2 ч.л.; Семена карамболя — 1/4 ч.л. (omam); Гарам масло — 1/2 ч.л.; Соль — 1/2 ч.л.; Листья кориандра — 2-4 Щепоток (тонко...
45 мин
Очень удачный рецепт сдобной выпечки, которую Вы можете приготовить на завтрак-полдник для детей и вместе с детьми. Ведь им так нравится работать с тестом. И вместе вам просто будет интересно! Рецепт так называемого "обезьяньего" хлеба (MONKEY BREAD, это я его немного "облагородила", переведя название...
20 мин
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!