автор Светлана (Vasilisa)
На фото запеченных булочек с начинкой
Калорий: 176 ккал
Кухня: Русская
Сложность: Простой рецепт
Эти запеченные булочки можно делать с любой начинкой - с рыбой, мясом, фаршем или даже картофельным пюре.
Подборка рецептов: простой рецепт булочек, булочки с начинкой.
Багет (или простой батон) нарезать кусочками 3-3,5 см.
Каждый кусочек обмакнуть в слегка в подсоленном молоке, отжать и выложить на смазанный противень.
Аккуратно пальцами прижать серединку и в образовавшуюся чашечку положить начинку.
Начинка может быть ну очень разнообразная:
рыба + лук (мелко нарезать и пожарить),
картофельное пюре + пожаренный чеснок или лук,
мясной фарш + лук пожарить + отваренный рис,
куриный фарш + лук + натертый и отжатый картофель (сыр не обязательно), и т. д. - в общем, кто что любит и на что хватит вашей фантазии.
Ну и заключительный этап - смазать сметаной (майонезом), посыпать зеленью, тертым сыром и запечь в духовке до подрумянивания.
Чтобы булочки не прилипали к противню, проложите пергаментном или посыпьте панировочными сухарями, либо манной крупой.
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Нежно и оригинально!
спасибо, Светлана!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Этот рецепт чем-то похож на булочки с яблочной начинкой. Я правильно поняла?
Спасибо за рецепт!
теперь запеченные булочки с начинкой -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Светлана, сделала сегодня запеченные булочки с начинкой.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали запеченные булочки с начинкой. Спасибо за рецепт!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Сегодня буду готовить!
Обязательно приготовлю на днях
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Очень вкусные и сытные пирожки с превосходной начинкой!Если ваши дети постоянно проводят время на улице, то конечно, забегают поканючить чего-нибудь пожевать. И, схватив вкусняшку, несутся дальше. Не напасешься еды для сорванцов, покупать замучаешься. Поэтому приходится заниматься кулинарией дома. Бабушка...
1 ч 45 мин
Настало время для зимней выпечки. С орехами, сухофруктами, цитрусовыми, кремами или вот как у меня с марципаном. Знаю, что марципан в продаже есть не везде. Но это не повод отказаться от таких аппетитных круассанов. Ведь что такое марципан? Это смесь миндаля с сахаром. Поэтому просто рекомендую взбить...
40 мин
Когда гости на пороге, а времени не много - спасают подобные рецепты) Предлагаю рецепт вкусных круассанов с шоколадной маковой начинкой! Вся прелесть рецепта - в его простоте и быстроте, ведь мы используем уже ГОТОВЫЕ ингредиенты: тесто и саму маковую начинку! Ваши гости будут приятно удивлены! P.S.:...
1 ч
Быстрая и скорая выпечка часто выручает хозяйку, когда гости на пороге. Как приготовить запеченные булочки с ветчиной и сыром? Для приготовления булочек купите нарезанные на слайсере продукты....
30 мин
#20 маленьких булочек; горшочек салата Премиум; горшочек салата Фриллис; 4 зубчика чеснока; 4 ст.л. натурального густого йогурта; 1 ст.л. сока лимона; соль, черный молотый перец; Для начинки с курицей; 200 г куриного филе; 4 сваренных вкрутую яйца; 3 помидора; 2 ст.л. растительного масла; Для начинки...
30 мин
Ну, люблю я выпечку! Ароматные, вкусные, сочные, с яблочной начинкой под сливочным соусом в осенний вечер под чай. Для теста я использовала масло виноградных косточек Biolio, оно нейтральное на вкус, и так много ароматов. Также масло устойчиво к высоким температурам, что делает его незаменимым в выпечке....
1 ч
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!