Булочки с куриной и рыбной начинкой

автор vika90 vika90

Рецепт булочек с куриной и рыбной начинкой

На фото булочек с куриной и рыбной начинкой

  • Общее время: 30 мин
  • Рецепт на 20 порций
  1. 3 отзыва

Калорий: 272 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 20 порций. Готовое блюдо содержит около 272 ккал.

Подборка рецептов: простой рецепт булочек,  булочки с начинкой.

Ингредиенты:

Для начинки с курицей

  • 200 г куриного филе
  • 4 сваренных вкрутую яйца
  • 3 помидора
  • 2 ст.л. растительного масла

Для начинки с рыбой

  • 100 г масляной рыбы холодного копчения
  • 1 желтый сладкий перец
  • 1 красная луковица
  • 20 маслин без косточек

Как приготовить

  1. Йогурт смешать с соком лимона, посолить и поперчить по вкусу. Чеснок очистить и разрезать пополам. Булочки надрезать, не доходя до края 1 см, и раскрыть. Удалить половину мякиша. Оставшийся мякиш натереть чесноком и слегка смазать йогуртом.

  2. Салатные листья вымыть и обсушить. Нарвать руками по размеру булочек.

    булочки с куриной и рыбной начинкой
  3. Приготовить начинку с курицей. Курицу нарезать ломтиками и обжарить в разогретом масле с двух сторон, по 3-4 мин Яйца и помидоры нарезать кружками. Приправить все солью и перцем. В половину булочек уложить по листу салата премиум и фриллис, по 2 кружка помидора, ломтику курицы и 2 кружка яйца. Смазать сверху йогуртом. Опустить верхнюю "крышечку".

    булочки с куриной и рыбной начинкой
  4. Приготовить начинку с рыбой. Перец разрезать пополам, положить в огнеупроную форму и запекать 8-10 мин при 200С. Переложить в пластиковый пакет и оставить на 10 мин, затем очистить от кожицы, мякоть нарезать соломкой. Рыбу нарезать тонкими ломтиками, лук - кольцами, маслины - кружками.

    булочки с куриной и рыбной начинкой
  5. В раскрытые булочки уложить слоями листики салата, рыбу, лук, маслины и полоски перца. Добавить сверху по 0,5 ч. л. йогурта.

    булочки с куриной и рыбной начинкой

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
Светлана Галайдина
Светлана Галайдина

Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!

irisha
irisha

Супер!
у меня нет слов .

sooldadsi1974
sooldadsi1974

Удобная у вас инструкция по приготовлению булочек с куриной и рыбной начинкой получилась

Булочки из дрожжевого теста с начинкой из яйца и риса

Очень вкусные и сытные пирожки с превосходной начинкой!Если ваши дети постоянно проводят время на улице, то конечно, забегают поканючить чего-нибудь пожевать. И, схватив вкусняшку, несутся дальше. Не напасешься еды для сорванцов, покупать замучаешься. Поэтому приходится заниматься кулинарией дома. Бабушка...

1 ч 45 мин

Апельсиновые круассаны с марципановой начинкой

Настало время для зимней выпечки. С орехами, сухофруктами, цитрусовыми, кремами или вот как у меня с марципаном. Знаю, что марципан в продаже есть не везде. Но это не повод отказаться от таких аппетитных круассанов. Ведь что такое марципан? Это смесь миндаля с сахаром. Поэтому просто рекомендую взбить...

40 мин

Круассаны с шоколадно-маковой начинкой

Когда гости на пороге, а времени не много - спасают подобные рецепты) Предлагаю рецепт вкусных круассанов с шоколадной маковой начинкой! Вся прелесть рецепта - в его простоте и быстроте, ведь мы используем уже ГОТОВЫЕ ингредиенты: тесто и саму маковую начинку! Ваши гости будут приятно удивлены! P.S.:...

1 ч

Запеченные булочки с начинкой

Эти запеченные булочки можно делать с любой начинкой - с рыбой, мясом, фаршем или даже картофельным пюре....

10 мин

Булочки с яблочной начинкой

Ну, люблю я выпечку! Ароматные, вкусные, сочные, с яблочной начинкой под сливочным соусом в осенний вечер под чай. Для теста я использовала масло виноградных косточек Biolio, оно нейтральное на вкус, и так много ароматов. Также масло устойчиво к высоким температурам, что делает его незаменимым в выпечке....

1 ч

Многослойные булочки

2 ч.л. сухих быстрорастворимых дрожжей (10 г свежих); 250 г муки; 1 ч.л. сахара; 250 мл молока; 250 г муки; 100 мл молока; 1,5 ч.л. соли; 1 ч.л. сахара; кунжут; семечки подсолнуха; семя льна...

4 ч

Чесночные булочки

Эти булочки получаются пушистыми и мягкими внутри, с хрустящей корочкой и чесночным маслом снаружи. Они прекрасно подойдут не только к наваристому украинскому борщу, но также и ко многим другим первым блюдам, в том числе и бульонам....

180 мин