автор Стаханова Вика
На фото супа из краснокочанной капусты с яйцом пашот и копченой уткой
Калорий: 373 ккал
Кухня: Европейская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт европейской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 373 ккал. Для приготовления понадобится Нож шефский.
Подборка рецептов: простой рецепт супов, суп с капустой, куриный суп, суп с копченостями, суп с яйцом.
Специальное оборудование:
Нож шефский
Мелко нарубить лук, разогреть масло в глубоком сотейнике, обжарить лук ссахаром. Когда лук слегка карамелизуется, отправить кнему мелко нарубленную капусту итушить, помешивая, пять-семь минут.
Добавить тертый имбирь, атакже гвоздику, бадьян и корицу (пряности можно завязать в мешочек из марли, чтобы потом было легче извлечь их). Тушить капусту еще несколько минут, влить вино, довести докипения и тушить, пока вино практически целиком не выпарится.
Добавить бульон, довести до кипения и его, убрать огонь доминимума и варить примерно полчаса, а в финале посолить ипоперчить. Блендером превратить суп в гладкое пюре.
Вскипятить подсоленную воду, влить уксус, убавить огонь так, чтобы вода едва кипела, раскрутить ее венчиком и выпустить вворонку яйцо. Через три минуты извлечь яйцо шумовкой ипереложить в холодную воду, чтобы оно не переварилось, предоставленное самому себе. Так проделать четыре раза.
При подаче положить в тарелки нарезанную тонкой соломкой утку, налить суп, добавить яйца пашот, можно украсить листиком лилового базилика.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Попробуйте http://tastyrecipe.ru/supy/sup-so-schavelem-i-yaitsom. Очень хороший рецепт!!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт супа!
Вкус супа просто потрясающий!
Будем повторять.
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Супчик просто вкусняшка!!!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить суп
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Супчик «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Стаханова!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Спасибо за рецептик супа!!!
Муж был в восторге.
супа, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Надо попробовать приготовить суп
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Кашмирский шафран щепотка; Сливочное масло 25 г; Лук-порей 2 шт.; Молодой картофель 300 г; Молоко 450 мл; Рыбный бульон 300 мл; Филе копченой пикши 450 г; Шнитт-лук 8 г...
25 мин
По заказу Лизы (Liza), публикую рецепт капустняка, который готовится в Украине очень часто. Сколько готовлю его, всегда думала, что этот суп относится к украинской кухне (думаю, что Лиза была уверена в этом тоже), но ради интереса перед публикацией решила посмотреть в интернете. Оказывается, это польский...
45 мин
Сыр подойдет любой: российский, пошехонский или какой-нибудь острый, а можно взять сыр с плесенью или даже фету тоже будет очень вкусно!...
45 мин
Перед вами рецепт, как приготовить суп из цветной капусты Весна в раю. Этот суп просто невероятный по вкусу и аромату, он получается очень нежным, легким и одновременно достаточно сытным. Попробуем?...
60 мин
Если у вас в морозильной камере припасен замороженный бульон - приготовление этого супа займет минимум времени. Это идеальный рецепт для ужина буднего дня, когда времени на приготовление еды не так уж и много.Для приготовления этого супа вы можете использовать не копченую, а отварную курятину - в таком...
45 мин
Стаханова, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!