автор tanechka77
На фото супа из мидий
Калорий: 168 ккал
Кухня: Итальянская
Сложность: Простой рецепт
Чеснок почистить и нарезать пластинками.
Сельдерей порезать довольно крупно.
В большой и глубокой сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить сельдерей, чеснок и несколько веточек петрушки. Влить вино и прогревать на небольшом огне.
Когда вино немного выпарится, добавить мидии, 1-2 половника горячей воды и соевый соус. Готовить до тех пор, пока все мидии не раскроются это значит, что они готовы.
Хлеб нарезать и обжарить на сухой сковороде с обеих сторон.
Петрушку порубить.
Разлить суп по тарелкам, присыпать петрушкой и подавать с хлебными гренками.
Отличный вариант приготовления супа.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Вот сейчас по Вашему рецепту, tanechka77, делаю это чудо чудное;)
Tanechka77, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
тыква — 700 г; лук репчатый; морковь; сыр плавленый — 140 г; сыр сулугуни — 100 г; макароны — 100 г; соль; морская соль; черный перец...
40 мин
Вода 3 л; Лук репчатый 2 шт.; Морковь 2 шт.; Картофель 3 шт.; Подсолнечное масло 4 столовые ложки; Говяжий фарш 400 г; Яйцо куриное 2 шт.; Петрушка 1 пучок; Помидоры 300 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Чеснок 3 зубчика...
35 мин
Китайская лапша — 250 г (или тонкая паста); Мясной бульон — 1 л; Соевый соус — 30 мл; Имбирь — 2,5 г (тёртый); Растительное масло — 30 мл (для жарки); Грибы — 150 г (белые, шиитаке или портобелло.); Лук — 1 шт. (мелко нашинковать); Китайская капуста — 2 шт. (маленькие); Стейк — 220 г; Лук-шалот — 1 шт....
30 мин
Этот суп можно приготовить и из одних мидий, кальмаров или креветок. В него можно также добавить консервированное кокосовое молоко, тогда вместо стакана воды нужно влить полстакана воды и полстакана молока....
20 мин
Если вы решили приготовить к обеду суп с картофельными галушками и порадовать своих домочадцев сочетанием аромата грибов, галушки и овощной пассировки, то присмотритесь к этому простому рецепту....
90 мин
Еще древние индусы и китайцы знали о том, насколько полезен горох. И вот странности: в Германии горохом кормили солдат, а во Франции гороховую кашу с поджаренными кусочками сала подавали самому королю...
40 мин
Вкусняша, вкусняша!!!