автор Шефтер Катя
На фото солянки с капустой
Калорий: 107 ккал
Кухня: Домашняя
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт домашней кухни. Который можно приготовить всего за 60 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 107 ккал.
Подборка рецептов: простой рецепт солянки, суп с капустой, суп из свинины.
Свинину порезать небольшими кусочками
Обжарить 5-7 минут
Добавить немного воды, лавровый лист. Тушить 30-35 минут
Затем добавить квашеную капусту, тушить 12-15 минут
Добавить репчатый лук
Капусту нашинковать, морковь порезать
Добавить капусту в солянку. Приправить специями
Тушить на медленном огне 15-20 минут
Рецепт "Солянка с капустой" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Мммммммм, вкусняга какая!
Солянка в мультиварке имеет ряд преимуществ, которые в корне изменят ваш взгляд на готовку этого блюда. И при этом ни одного минуса. Вкус у приготовленной солянки будет ничем не хуже обычной. А пользы-то сколько! Во-первых, это быстрота приготовления. Во-вторых, удобство: мультиварка сама будет следить...
180 мин
1 кг говядины; 2 банки маслин (без косточек); 2 солёных огурца; 2 бутылки красного столового вина (до 12г) (понадобится только полторы бутылки); 1 большая луковица; 1 морковь; 0,5 болгарского перца; чеснок; имбирь; мёд; томатная паста; базилик; растительное масло; соль....
1 ч
Еще один хит советских столовых суп солянка. За внушительный набор ингредиентов ее называют сборной. А еще это хороший набор вкусов: кислинка от томатов, сладость от зажаренного в масле лука, соль от корнишонов. Бульон с тонкой жирной пленкой достигает наваристости благодаря жирной говядине на кости...
2 ч 10 мин
Отдыхала в санатории. Там ооочень вкусно готовят) попросила рецепт. Меня даже пропустили на кухню, посмотреть на это)...
30 мин
говядина; окорок куриный; огурцы соленые; сосиски; паста томатная; лук-шалот; каперсы; маслины; лимон; лук зеленый; сметана...
30 мин
Нежно и оригинально!
спасибо, Шефтер!