автор saybu1994
На фото грибной солянки
Калорий: 231 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Этот необычный, но в то же время простой рецепт грибной солянки придется по вкусу всем хозяйкам, желающих разнообразить рацион и удивить гостей! Так что доставайте консервацию, эксперименты ждут!
Подборка рецептов: простой рецепт солянки, праздничные рецепты, вкусные рецепты, грибной суп.
Повод приготовления:
Праздничный обед
Почему-то многим кажется, что рецепт приготовления грибной солянки неимоверно сложен и потребует от вас большого кулинарного таланта. Так вот, конечно же, это не правда, и я вам сейчас расскажу самый, какой только есть, простой рецепт грибной солянки, а уж совершенствовать вы ее сможете сами, как вам угодно! 1. Для начала лук моем, чистим и меленько нарезаем.
На сковородке разогреваем растительное масло, и обжариваем лук до золотистого цвета. Добавим томатную пасту и вместе прожарим еще немного. 3. Огурцы и грибы достаем из банок, и нарезаем небольшими кусочками или кубиками. 4. Пересыпаем содержимое сковороды в кастрюльку, смешиваем с нарезанными огурцами и грибами, и заливаем горячей водой. 5. Доводим до кипения, солим, перчим, и держим на огне 10-15 минут, добавив лавровый лист. Готово! Вообще, солянку рекомендуют подавать с ломтиками лимона и маслинами, но также добавляют часто каперсы, салями, и другие продукты, - это уже исходя из ваших предпочтений. Я же вам предлагаю как бы основу для ваших кулинарных экспериментов, базовый рецепт, так сказать. Удачи!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Спасибочки :)
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Вот ещё нашла http://tastyrecipe.ru/supy/solyanka/solyanka-iz-govyadiny.
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Чудесный рецепт грибной солянки!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Как это должно быть вкусно!!!!
Очень красиво! И вкусно!
Это не грибная солянка, это просто бомба!!!
Я готовила грибная солянка на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне грибная солянка даже гости заказывают!!
Грибной солянки просто супер, мои гости все были в восторге!!! saybu1994, спасибо!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Я уже сделала грибную солянку.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт грибной солянки!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Огромное спасибо!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Хотите сделать сытную и аппетитную заготовку? Тогда обратите внимание на этот рецепт приготовления грибной солянки с овощами на зиму. Такая закуска станет отличным вариантом даже для основного блюда....
120 мин
Солянка в мультиварке имеет ряд преимуществ, которые в корне изменят ваш взгляд на готовку этого блюда. И при этом ни одного минуса. Вкус у приготовленной солянки будет ничем не хуже обычной. А пользы-то сколько! Во-первых, это быстрота приготовления. Во-вторых, удобство: мультиварка сама будет следить...
180 мин
Еще один хит советских столовых суп солянка. За внушительный набор ингредиентов ее называют сборной. А еще это хороший набор вкусов: кислинка от томатов, сладость от зажаренного в масле лука, соль от корнишонов. Бульон с тонкой жирной пленкой достигает наваристости благодаря жирной говядине на кости...
2 ч 10 мин
Отдыхала в санатории. Там ооочень вкусно готовят) попросила рецепт. Меня даже пропустили на кухню, посмотреть на это)...
30 мин
Свинина 300 г; Капуста квашеная 300 г; Капуста белокочанная 300 г; Лук репчатый 150 г; Морковь 1 шт.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Молотая паприка по вкусу; Масло растительное для жарки...
60 мин
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!