автор Зарина Кутубаева
На фото солянки с говядиной
Калорий: 71 ккал
Кухня: Русская
Сложность: Простой рецепт
Отдыхала в санатории. Там ооочень вкусно готовят) попросила рецепт. Меня даже пропустили на кухню, посмотреть на это)
Подборка рецептов: простой рецепт солянки, классические рецепты, суп из говядины.
Ставим мясо вариться. На сковородке обжариваем тертую морковь. Далее добавляем лук (мелко порезанный), затем огурец (порезанный мелкими кубиками), маслины. Заливаем все томатной пастой. тушим минуты 3 и заливаем бульон.
Уже сваренное мясо, и колбасу разрезаем на кубики. и добавляем в суп.
Варим минут 10. Солим (только совсем чуть-чуть). и даем простояться еще минут 10. При подаче в суп кладем дольку лимона, и украшаем зеленью.
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Вот ещё нашла солянка из говядины.
Зарина, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Солянка в мультиварке имеет ряд преимуществ, которые в корне изменят ваш взгляд на готовку этого блюда. И при этом ни одного минуса. Вкус у приготовленной солянки будет ничем не хуже обычной. А пользы-то сколько! Во-первых, это быстрота приготовления. Во-вторых, удобство: мультиварка сама будет следить...
180 мин
1 кг говядины; 2 банки маслин (без косточек); 2 солёных огурца; 2 бутылки красного столового вина (до 12г) (понадобится только полторы бутылки); 1 большая луковица; 1 морковь; 0,5 болгарского перца; чеснок; имбирь; мёд; томатная паста; базилик; растительное масло; соль....
1 ч
Еще один хит советских столовых суп солянка. За внушительный набор ингредиентов ее называют сборной. А еще это хороший набор вкусов: кислинка от томатов, сладость от зажаренного в масле лука, соль от корнишонов. Бульон с тонкой жирной пленкой достигает наваристости благодаря жирной говядине на кости...
2 ч 10 мин
Свинина 300 г; Капуста квашеная 300 г; Капуста белокочанная 300 г; Лук репчатый 150 г; Морковь 1 шт.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Молотая паприка по вкусу; Масло растительное для жарки...
60 мин
говядина; окорок куриный; огурцы соленые; сосиски; паста томатная; лук-шалот; каперсы; маслины; лимон; лук зеленый; сметана...
30 мин
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Зарина!!!