автор dirsa
На фото густой солянки с лесными грибами
Калорий: 231 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Этот рецепт уже давно у меня в плэй-листе.ну никак не могла раздобыть опята! Этот рецепт из журнала Джейми) но это не его рецепт.в оригинале суп с опятами и белыми грибами, я достала только смешанные замороженные лесные грибы, сухие были.
Подборка рецептов: простой рецепт солянки, грибной суп, суп с перловкой.
Замочить грибы и перловую крупу примерно на 2 часа.
В кипящий бульон/воду добавляем крупу и порезанные разбухшие грибы, варим до готовности перловки, примерно минут 40.
Морковь, лук и огурцы мелко режем.
Пока крупа и грибы варятся, делаем зажарку: на растительном масле обжариваем слегка лук, добавляем морковь. Жарим пока морковь не станет мягкой. Затем добавляем грибы (у меня были заранее отварные лесные грибы) все вместе тушим минут 10. Добавляем рассол и грибы. Солим по вкусу, перчим, добавляем 2 лавровых листа и выдавливаем чеснок.
Выкладываем зажарку в суп, все перемешиваем, пробуем на соль. Лавровый лист надо вытащить. Готовый суп подаем со сметаной и укропом.
Мои впечатления: суп мега вкусный. я съела 2 большие пеалки...не могла остановится пока горячий! Как всегда рецепт из журнала Джейми не подвел. Суп наваристый, густой, очень ароматный...прекрасный, вкусный зимний суп! Отличный вариант солянки или рассолника по-новому!
Dirsa, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от густой солянки с лесными грибами!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Dirsa, спасибо за прекрасный рецепт! густая солянка с лесными грибами всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Спасибо, dirsa!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать густую солянку с лесными грибами, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Спасибо dirsa за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Может попробуешь как нибудь tastyrecipe.ru/supy/solyanka/solyanka-gribnaya?
Солянка в мультиварке имеет ряд преимуществ, которые в корне изменят ваш взгляд на готовку этого блюда. И при этом ни одного минуса. Вкус у приготовленной солянки будет ничем не хуже обычной. А пользы-то сколько! Во-первых, это быстрота приготовления. Во-вторых, удобство: мультиварка сама будет следить...
180 мин
1 кг говядины; 2 банки маслин (без косточек); 2 солёных огурца; 2 бутылки красного столового вина (до 12г) (понадобится только полторы бутылки); 1 большая луковица; 1 морковь; 0,5 болгарского перца; чеснок; имбирь; мёд; томатная паста; базилик; растительное масло; соль....
1 ч
Отдыхала в санатории. Там ооочень вкусно готовят) попросила рецепт. Меня даже пропустили на кухню, посмотреть на это)...
30 мин
говядина; окорок куриный; огурцы соленые; сосиски; паста томатная; лук-шалот; каперсы; маслины; лимон; лук зеленый; сметана...
30 мин
Этот необычный, но в то же время простой рецепт грибной солянки придется по вкусу всем хозяйкам, желающих разнообразить рацион и удивить гостей! Так что доставайте консервацию, эксперименты ждут!...
20 мин
0,5 кг грибов; 0,5 кг капусты; 1 луковица; 1 соленый огурец; 2 ст.л. томатной пасты; 0,5 лимона; 1 ст.л.сахара; соль; перец; 1 ст.л.растительного масла...
1 ч
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(