автор Николайчук Саша
На фото холодного борща без мяса ставропольский
Калорий: 216 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 3 ч. По рецепту получиться, примерно, 8 порций. Готовое блюдо содержит около 216 ккал.
Подборка рецептов: простой рецепт борща, суп с капустой, свекольный суп, суп с фасолью.
Потушить на масле нарезанную соломкой свеклу 5-7 минут, влить уксус, добавить томатную пасту.
Нашинковать тонко лук, нарезать морковь, обжарить отдельно и добавить к свекле, перемешать, засыпать муку, потушить 5-7 минут.
Сварить до мягкости фасоль (замочить заранее), добавить порезанный соломкой болгарский перец, тонко нашинкованную капусту и нарезанный брусочками картофель, проварить борщ 15-20 минут на среднем огне.
Добавить в холодный борщ без мяса Ставропольский соль, перец и сахар за 5 минут до конца варки, подавать борщ охлажденным со сметаной и зеленью.
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Всё круто, всё вкусно, спасибо Николайчук за твои рецепты.))))
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит холодный борщ без мяса ставропольский.
Вот вам еще интересный рецептик шалтибарщая. Очень довольна.
Холодный борщ без мяса ставропольский супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за холодный борщ без мяса ставропольский:)))
Вот и приготовила холодный борщ без мяса ставропольский!
Обалденно красиво получилось!
Спасибо, замечательный рецептик, холодный борщ без мяса ставропольский класс!
Прочитала, надо попробовать.
Николайчук, рецепт замечательный! Спасибо!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить холодный борщ без мяса ставропольский…
Все, начну прямо сегодня!!!
Очень своевременно выставлен рецепт. Николайчук, Спасибо!
Спасибо огромное за рецепт! холодный борщ без мяса ставропольский супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Сегодня приготовила холодный борщ без мяса ставропольский!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Кстати, когда я первый раз попробовала холодный борщ без мяса ставропольский, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Когда в первый раз попробовала холодный борщ без мяса ставропольский, мне не понравилось.
Впервые в жизни замахнулась на холодный борщ без мяса ставропольский, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Очень вкусное блюдо, особенно хорошо употреблять летом.Неизменно любимое блюдо на протяжении многих лет....
1 ч
Мы привыкли, что борщ - это сытное горячее блюдо, но есть разные вариации его приготовления. Расскажу, как приготовить холодный литовский борщ (Шалтибарщай). Это легкий холодный суп. Попробуйте!...
120 мин
Замечательно вкусный холодный суп. И это при небольшом наборе ингредиентов и довольно быстрой и простой готовке....
1 ч 5 мин
Холодный борщ - очень популярное блюдо в жаркий сезон. Для разнообразия можно приготовить его с зеленым горошком....
50 мин
Это классический рецепт холодного борща на кефире. Сложно найти более удачное блюдо в знойный летний день....
20 мин
Попробуй приготовить летний борщ! Очень полезное блюдо!Летний борщ моя бабушка называла свекольником и готовила в жаркий сезон его часто. Такое блюдо оценят и вегетарианцы, а еще оно довольно вкусное и освежающее!...
1 ч 50 мин
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!