Соус из рубленого мяса, белого вина и сливочного сыра

автор ungat ungat

Рецепт соуса из рубленого мяса, белого вина и сливочного сыра

На фото соуса из рубленого мяса, белого вина и сливочного сыра

  • Общее время: 15 мин
  • Рецепт на 2 порции
  1. 4 отзыва

Калорий: 38 ккал

Кухня: Европейская

Сложность: Простой рецепт

Быстро готовится, очень сытно и вкусно!

Подборка рецептов: простой рецепт соусов,  сливочные соусы.

Ингредиенты:

  • лук-порей - 2 шт.
  • масло растительное - 2 ст.л.
  • мука - 1 шт.
  • вино белое - 100 мл
  • сливки - 100 мл
  • бульон - ½ ч.л.
  • сыр сливочный - 175 г
  • специи - 1

Как приготовить

  1. Лук-порей почистить, помыть и нарезать кольцами. Фарш обжарить в разогретом масле до рассыпчатого состояния, посолить, поперчить. Добавить лук и продолжить жарить еще минуты 3.

  2. Посыпать мукой и перемешать. Влить вино, 100мл воды и сливки, вскипятить.

    соус из рубленого мяса, белого вина и сливочного сыра
  3. Вмешать овощной бульон и сливочный сыр. Тушить на медленном огне 10 минут.

    соус из рубленого мяса, белого вина и сливочного сыра
  4. Приятного аппетита!

    соус из рубленого мяса, белого вина и сливочного сыра

Комментарии к рецепту

4 / 5
Рейтинг рецепта
iteserere
iteserere

Ungat, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!

Ира Коганова
Ира Коганова

Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить соус из рубленого мяса, белого вина и сливочного сыра

lyusya
lyusya

Рецепт отличный!
делаю соус из рубленого мяса, белого вина и сливочного сыра регулярно.

Валя Шлыкова
Валя Шлыкова

Приготовила соус из рубленого мяса, белого вина и сливочного сыра — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.

Соус из йогурта с чесноком для мяса и рыбы

Простейший соус - а как украшает и подчеркивает вкус мясных и рыбных блюд!...

20 мин

Соус из шампиньонов

Любое повседневное блюдо меняется, когда к нему подается соус. Нежный, изысканный соус из шампиньонов станет изюминкой вашего обеда/ужина, он отлично подходит к разным блюдам из мяса, птицы, овощей....

30 мин

Соус по-грузински

Грузинская кухня отличается своим широким спектром специй, в особенности острых. Сегодня вы узнаете, как приготовить настоящий соус по-грузински. Вам понадобятся обычные продукты и терпение....

30 мин

Соус Маринара

Масло оливковое - 3 ст.л.; Чеснок - 3 дольки; Лук репчатый - 1 шт.; Томаты в собственном соку - 7 шт.; Орегано сушеный - 1 ч.л.; Базилик сушеный - 1 ч.л.; Тимьян сушеный - 1 ч.л.; Мускатный орех тертый - 1/4 ч.л.; Соль, перец - по вкусу...

45 мин

Соус барбекю

Лук репчатый 1 головка; Чеснок 1 зубчик; Сливочное масло 15 г; Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки; Томатный соус 180 г; Белый винный уксус 3 столовые ложки; Сахар 2 столовые ложки; Соус табаско 1 ч.л.; Горчица 30 г; Вустерширский соус 1 столовая ложка; Молотый красный перец щепотка...

30 мин

Мятный соус

Мятный соус отлично подходит к десертам. Особенно хорош он в коктейлях и к сливочному мороженому. Готовится он из мятного экстракта, воды, сахара и аррорута или застывающей заливки для торта. Вперед!...

15 мин

Соус Цацики

Цацики — соус-закуска греческого происхождения, приготовленная на основе молочных продуктов и огурцов. Прекрасно сочетается с мясом, жареной рыбой, хлебом или просто овощами....

20 мин