автор Анюша Нивня
На фото мятного соуса
Калорий: 87 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Мятный соус отлично подходит к десертам. Особенно хорош он в коктейлях и к сливочному мороженому. Готовится он из мятного экстракта, воды, сахара и аррорута или застывающей заливки для торта. Вперед!
Подборка рецептов: простой рецепт соусов, праздничные рецепты, простые соусы.
Повод приготовления:
Для детей, На праздничный стол
В небольшой мисочке смешайте сахар, воду и аррорут. Перемешивайте до растворения сахара.
2. Отправьте миску с содержимым в микроволновку на 6 минут. Перемешивайте после каждой минуты.
3. Выберите из микроволновки, добавьте экстракт мяты и краску. Перемешайте. Мятный соус готов!
Мятный соус можно хранить в закрывающемся сосуде в холодильнике в течение нескольких дней. А приготовить его - проще простого. Надо растворить все составляющие соуса, перемешать их и готово!
Какой интересный рецепт мятного соуса:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Иду пробовать…
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Любое повседневное блюдо меняется, когда к нему подается соус. Нежный, изысканный соус из шампиньонов станет изюминкой вашего обеда/ужина, он отлично подходит к разным блюдам из мяса, птицы, овощей....
30 мин
Грузинская кухня отличается своим широким спектром специй, в особенности острых. Сегодня вы узнаете, как приготовить настоящий соус по-грузински. Вам понадобятся обычные продукты и терпение....
30 мин
Очень легкая добавка для рыбы, без которой она будет сухой. Такой соус для трески является отличным дополнением для рыбы. Кроме того, такой горчичный соус привнесет долю пикантности вашему блюду....
10 мин
Фарш говяжий - 500 г; Копченая грудинка (панчетта, копченый бекон) - 200 г; Томаты консервированные - 600 мл; Томатная паста - 60 г; Лук репчатый - 200 г; Морковь - 200 г; Сельдерей стеблевой - 150 г; Чеснок - 4 зубчика; Оливковое масло - 70 мл; Вино красное сухое - 2 стак.; Базилик зеленый свежий -...
1 ч 20 мин
Вкусный и простой соус широко распространен по всей Италии. Зеленый соус содержит в большом количестве петрушку. По содержанию аскорбиновой кислоты (витамина С) петрушка превосходит многие фрукты и овощи. Salsa отлично сочетается с отварным и запеченным мясом, рыбой, птицей. Благодаря каперсам и анчоусам...
1 ч
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!