автор ikloun
На фото дипа из запеченных баклажанов, перцев и кинзы
Калорий: 543 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Я сегодня с легким и вкусным дипом из запеченных овощей и йогурта рецепт с одного из англоязычных сайтов конечно, такой дип хорошо готовить летом для шашлыков или барбекю, тогда овощи запекаются на гриле но я решила до лета не ждать, а сделать прямо сейчас подавать можно с любым хлебом по Вашему вкусу, с тостами, лавашом, питой, с сырыми овощами типа сельдерея, моркови, огурца а вместо йогурта можно взять сливочный или творожный сыр Попробуйте
Подборка рецептов: простой рецепт соусов, дипы.
Наши продукты:
Баклажаны и перцы выкладываем в форму для запекания, накрываем фольгой и готовим в духовке 200 гр 45-50 мин до мягкости. Пару раз переворачиваем их в процессе приготовления.
Перцы кладем в целлофановый пакет, закрываем его и оставляем их минут на 10. Затем очищаем их от кожуры. Баклажаны разрезаем напополам и вынимаем мякоть. Измельчаем ее в блендере.
Добавляем туда перец, все взбиваем.
Затем добавляем специи и чеснок, еще раз взбиваем.
В конце вводим йогурт и кинзу и перемешиваем.
Питу разогреваем в духовке или, как я, на сковороде-гриль. Подаем сразу же. Приятного аппетита
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Прикольный рецепт
Я уверенна, что tastyrecipe.ru/supy/sup-pyure/sup-pyure-iz-pechenykh-pertsev многим понравиться!
Ikloun, умничка!
Какой аппетитный рецептик дипа из запеченных баклажанов, перцев и кинзы сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Ikloun, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант дипа из запеченных баклажанов, перцев и кинзы.
Мне он нравится больше других.
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Ikloun, спасибо вам огромное!!!
дип из запеченных баклажанов, перцев и кинзы супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Для этого вкуснейшего мусса нужны только баклажан, чеснок, майонез и специи. Минимум ингредиентов и максимум вкуса! Майонез ТМ МахеевЪ идеально вписался в эту компанию. Я считаю, что это лучший рецепт мусса из баклажанов, потому что в нем есть майонез ТМ МахеевЪ с лимонным соком! Этот майонез по своим...
40 мин
баклажан - 2 шт.; чеснок - 3 зубчика; оливковое масло Extra Virgin - 5 ст.л.; петрушка - по вкусу; соль - по вкусу; перец красный острый молотый - по вкусу; перец болгарский зеленый - 2 шт....
1 ч 30 мин
Соус из запеченных баклажан и помидоров отлично сочетается с мясом, матнакашем, запеченным картофелем. Остроты добавит свежий лук. Можно дать настояться около часа, так соус-дип станет еще вкуснее....
50 мин
Помидоры 800 г; Лавровый лист 10 шт.; Помидоры в собственном соку 300 г; Чеснок 1 зубчик; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Смесь итальянских трав по вкусу; Лук 1 головка...
1 ч
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.