автор Василиса Процько
На фото жаркого по-домашнему
Калорий: 420 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Вот набор продуктов.
С бедрышек по желанию снять куриную кожицу.
Нагреть масло растительное. Обжарить бедра с 2-х сторон до золотистой корочки.
Лук репчатый нашинковать полукольцами.
Добавить к куриному бедру. И периодически перемешивая обжаривать.
Помидоры нарезать кубиком.
Добавить вместе с выделившимся соком от томатов к луку и к бедрам.
Картофель нарезать кружочками.
Уложить поверх овощей и мяса.
Добавить воды. Накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля. Примерно 30-35 минут.
За 10 минут до готовности зубчики чеснока раздавить ладонью или рукояткой ножа. Зелень порубить. Зелень разделите на 2 части.
Добавить чеснок и одну часть зелени в жаркое, также добавить соль и черный перец по вкусу. Все перемешать. И потушить еще минут 15 без крышки.
Выложить готовое блюдо на тарелку. Присыпать оставшийся зеленью.
Приятного аппетита.
ОО, мой любимы рецептик жаркого по-домашнему
Сегодня первый раз готовила жаркое по-домашнему.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Готовила жаркое из свинины с зеленью, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Ой...как вкусно!!! Обожаю жаркое по-домашнему!!!!
Василиса, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Василиса, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Мой любимый человек очень любит жаркое по-домашнему и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Девочки, жаркое по-домашнему объедение.
Супер рецепт!
Василиса, большое спасибо!!!
Супер!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик жаркого по-домашнему
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом жарким по-домашнему!
Спасибо Василиса за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Буду к вам заходить чаще.
Вот это да! Какой красивый рецептик жаркого по-домашнему! А вкусный и простой!
Жаркое по-домашнему прелесть, спасибо за рецепт
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о жарком по-домашнему зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Василиса!!!
Сказать, что жаркое с говяжьими ребрышками и летними овощами - это вкусное блюдо, это просто ничего не сказать! По сути, каждый элемент блюда самостоятельно является готовым, вкуснейшим продуктом, но все вместе, в одной керамической форме, пропитанное ароматами друг друга, это просто феерия вкуса, цвета,...
60 мин
телятина (задний окорок) 1-1,2 кг; грибы лесные 600 г; сливки (20%) 250 мл; вино белое сладкое 200 г; масло сливочное 30 г; картофель 4 шт.; лук-порей 1 шт.; лук репчатый 1 головка; петрушка 1/2 пучка; перец черный молотый; соль...
60 мин
Рецепт приготовления жаркого из курицы, белой фасоли, бекона, лука, чеснока, куриного бульона, помидоров и зеленого чили....
60 мин
Готовить в горшочках - проще простого, и сегодня мы сделаем потрясающее вкусное жаркое с мясом, грибами и овощами. Поэтому достаем своих маленьких глиняных помощников и приступаем к делу....
100 мин
Чтобы блюдо приобрело яркий вкус и аромат, добавьте сельдерей. Если перед запеканием в сковороду положить картофель, то получится полноценное блюдо с гарниром....
90 мин
Один из тех рецептов, которые сохраняют в кулинарной книге. Запеченное в горшочках мясо с овощами отличается непревзойденным вкусом благодаря такому способу приготовления.Прованские травы внесут пряную нотку во вкус вашего блюда, а сметана — приятную кислинку. Сметану можно заменить сливками, в таком...
1 ч 30 мин
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!