автор sado_84
На фото жаркого из лосятины
Калорий: 421 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Жаркое из лосятины выйдет нежным и сочным, если его предварительно вымочить в вине. Безусловно, это не касается свежего молодого мяса. Тушиться мясо на медленном огне порядка 4-х часов и того стоит.
Подборка рецептов: простой рецепт жаркого, рецепты на ужин, праздничные рецепты, вкусные рецепты.
Повод приготовления:
На обед, На ужин, На праздничный стол
Мясо промойте, просушите бумажным полотенцем. А мисочке перемешайте соль, розмарин, перец, пропущенный через пресс чеснок, сельдерей и шалфей.
2. Полученной ароматной смесью хорошенько смажьте мясо.
3. В утятницу или толстостенную кастрюлю влейте масла, вложите половинки почищенного картофеля на дно (если желаете) и выложите мясо. Накройте крышкой, включите огонь на медленный и оставьте на 4 часа.
Жаркое из лосятины должно понравится всем. Мясо - темное, с большими волокнами. Напоминает говядину. В список трав можете добавить и свои или расширить указанный в рецепте.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я жаркое из лосятины готовить...
Коллега приготовила жаркое из лосятины.
Никогда вкуснее жаркое из лосятины не пробовала!!!
Всем советую.
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Спасибо за рецепт. http://tastyrecipe.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-iz-svininy-s-zelenyu пробовала, а жаркое из лосятины еще никогда.
Я никогда не готовила жаркое из лосятины — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Я еще не делал жаркое из лосятины, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Куриные сердца 1 кг; Лук репчатый 2 головки; Чеснок 5 зубчиков; Морковь 2 шт.; Лавровый лист 2 шт.; Соленые огурцы 2 шт.; Светлое пиво 250 мл; Соевый соус 1 столовая ложка; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Картофель 3 шт.; Растительное масло 2 столовые ложки...
1 ч 10 мин
телятина (задний окорок) 1-1,2 кг; грибы лесные 600 г; сливки (20%) 250 мл; вино белое сладкое 200 г; масло сливочное 30 г; картофель 4 шт.; лук-порей 1 шт.; лук репчатый 1 головка; петрушка 1/2 пучка; перец черный молотый; соль...
60 мин
Рецепт приготовления жаркого из курицы, белой фасоли, бекона, лука, чеснока, куриного бульона, помидоров и зеленого чили....
60 мин
Готовить в горшочках - проще простого, и сегодня мы сделаем потрясающее вкусное жаркое с мясом, грибами и овощами. Поэтому достаем своих маленьких глиняных помощников и приступаем к делу....
100 мин
Чтобы блюдо приобрело яркий вкус и аромат, добавьте сельдерей. Если перед запеканием в сковороду положить картофель, то получится полноценное блюдо с гарниром....
90 мин
Один из тех рецептов, которые сохраняют в кулинарной книге. Запеченное в горшочках мясо с овощами отличается непревзойденным вкусом благодаря такому способу приготовления.Прованские травы внесут пряную нотку во вкус вашего блюда, а сметана — приятную кислинку. Сметану можно заменить сливками, в таком...
1 ч 30 мин
Сделала жаркое из лосятины всё было очень вкусно отличный рецептик