Жаркое из свинины с зеленью

автор marianna82 marianna82

Рецепт жаркого из свинины с зеленью

На фото жаркого из свинины с зеленью

  • Общее время: 90 мин
  • Рецепт на 4 порции
  1. 12 отзывов

Калорий: 316 ккал

Кухня: Европейская

Сложность: Простой рецепт

Чтобы блюдо приобрело яркий вкус и аромат, добавьте сельдерей. Если перед запеканием в сковороду положить картофель, то получится полноценное блюдо с гарниром.

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка 500 г
  • Вода 400 мл
  • Петрушка 50 г
  • Орегано 50 г
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Перец Чили 2 шт.

Как приготовить

  1. Мясо обжарить с каждой сторон на разогретом растительном масле по 3 мин, затем вынуть, дать слегка остыть и посыпать мелко нарезанной зеленью.

  2. В сковороду влить воду, добавить MAGGI ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ и довести до кипения. Добавить мясо и запекать в разогретой до 200 C духовке 1ч.

Смотрите и пробуйте приготовить жаркое из свинины с зеленью

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
yulya73
yulya73

Клёвый рецепт, и всё в картинках.

tofindo
tofindo

Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!

Ира Коганова
Ира Коганова

Готовила жаркое из свинины с зеленью Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!

shlykova_98
shlykova_98

Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!

gedither1996
gedither1996

Довольна жарким с говяжьими ребрышками и летними овощами. Попробуйте приготовить, не пожалеете!

polina78
polina78

Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!

Васалатий Маня
Васалатий Маня

Спасибочки за вкусняшку

Завертанная Эльвина
Завертанная Эльвина

Получилось отменно!
marianna82, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))

Аида Теппо
Аида Теппо

Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!

sinselyu
sinselyu

Сделали, но еще не пробовали!!

kalienko_90
kalienko_90

Marianna82 вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.

sofiya
sofiya

Вот это да! Какой красивый рецептик жаркого из свинины с зеленью! А вкусный и простой!

Жаркое с говяжьими ребрышками и летними овощами

Сказать, что жаркое с говяжьими ребрышками и летними овощами - это вкусное блюдо, это просто ничего не сказать! По сути, каждый элемент блюда самостоятельно является готовым, вкуснейшим продуктом, но все вместе, в одной керамической форме, пропитанное ароматами друг друга, это просто феерия вкуса, цвета,...

60 мин

Жаркое с лесными грибами из телятины

телятина (задний окорок) 1-1,2 кг; грибы лесные 600 г; сливки (20%) 250 мл; вино белое сладкое 200 г; масло сливочное 30 г; картофель 4 шт.; лук-порей 1 шт.; лук репчатый 1 головка; петрушка 1/2 пучка; перец черный молотый; соль...

60 мин

Жаркое из курицы, фасоли и овощей

Рецепт приготовления жаркого из курицы, белой фасоли, бекона, лука, чеснока, куриного бульона, помидоров и зеленого чили....

60 мин

Жаркое из свинины в горшочках

Готовить в горшочках - проще простого, и сегодня мы сделаем потрясающее вкусное жаркое с мясом, грибами и овощами. Поэтому достаем своих маленьких глиняных помощников и приступаем к делу....

100 мин

Жаркое по-домашнему

Очень по-домашнему....

120 мин

Жаркое в горшочках

Один из тех рецептов, которые сохраняют в кулинарной книге. Запеченное в горшочках мясо с овощами отличается непревзойденным вкусом благодаря такому способу приготовления.Прованские травы внесут пряную нотку во вкус вашего блюда, а сметана — приятную кислинку. Сметану можно заменить сливками, в таком...

1 ч 30 мин

Жаркое из лосятины

Жаркое из лосятины выйдет нежным и сочным, если его предварительно вымочить в вине. Безусловно, это не касается свежего молодого мяса. Тушиться мясо на медленном огне порядка 4-х часов и того стоит....

240 мин