автор marianna82
На фото жаркого из свинины с зеленью
Калорий: 316 ккал
Кухня: Европейская
Сложность: Простой рецепт
Чтобы блюдо приобрело яркий вкус и аромат, добавьте сельдерей. Если перед запеканием в сковороду положить картофель, то получится полноценное блюдо с гарниром.
Мясо обжарить с каждой сторон на разогретом растительном масле по 3 мин, затем вынуть, дать слегка остыть и посыпать мелко нарезанной зеленью.
В сковороду влить воду, добавить MAGGI ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ и довести до кипения. Добавить мясо и запекать в разогретой до 200 C духовке 1ч.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Готовила жаркое из свинины с зеленью Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Довольна жарким с говяжьими ребрышками и летними овощами. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Спасибочки за вкусняшку
Получилось отменно!
marianna82, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Сделали, но еще не пробовали!!
Marianna82 вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Вот это да! Какой красивый рецептик жаркого из свинины с зеленью! А вкусный и простой!
Сказать, что жаркое с говяжьими ребрышками и летними овощами - это вкусное блюдо, это просто ничего не сказать! По сути, каждый элемент блюда самостоятельно является готовым, вкуснейшим продуктом, но все вместе, в одной керамической форме, пропитанное ароматами друг друга, это просто феерия вкуса, цвета,...
60 мин
телятина (задний окорок) 1-1,2 кг; грибы лесные 600 г; сливки (20%) 250 мл; вино белое сладкое 200 г; масло сливочное 30 г; картофель 4 шт.; лук-порей 1 шт.; лук репчатый 1 головка; петрушка 1/2 пучка; перец черный молотый; соль...
60 мин
Рецепт приготовления жаркого из курицы, белой фасоли, бекона, лука, чеснока, куриного бульона, помидоров и зеленого чили....
60 мин
Готовить в горшочках - проще простого, и сегодня мы сделаем потрясающее вкусное жаркое с мясом, грибами и овощами. Поэтому достаем своих маленьких глиняных помощников и приступаем к делу....
100 мин
Один из тех рецептов, которые сохраняют в кулинарной книге. Запеченное в горшочках мясо с овощами отличается непревзойденным вкусом благодаря такому способу приготовления.Прованские травы внесут пряную нотку во вкус вашего блюда, а сметана — приятную кислинку. Сметану можно заменить сливками, в таком...
1 ч 30 мин
Клёвый рецепт, и всё в картинках.