автор nommilit2002
На фото жаркого из кролика
Калорий: 316 ккал
Кухня: Русская
Сложность: Простой рецепт
Очень вкусное диетическое мясо)
Тушку кролика вымыть, обсушить, разрубить на куски, натереть солью, сахаром и перцем, обжарить на растопленном сливочном масле в течение 10-12 минут до золотистой корочки.
Картофель, лук и морковь порезать. Обжарить лук и морковь в течение 10 минут, картофель обжарить отдельно до полу готовности минут 15.
Положить половину овощей в сотейник к кролику, добавить бульон (воду) и тушить 40 минут под крышкой.
Сделать соус: сметану смешать с томатной пастой, посолить, поперчить и добавить немного водички.
Когда мясо станет мягким, выложить остальные овощи, залить соусом, перемешать. Можно оставить тушить на плите еще минут 45 минут, а можно поставить в разогретую духовку до 200 градусов.
Приятного аппетита.
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Вчера был день жаркого из кролика.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Обязательно сделаю жаркое из кролика!!!
Я сделала жаркое из кролика, все получилось очень даже..!
nommilit2002, спасибо большое!!
Приготовила мужу жаркое из кролика.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится жаркое из свинины с зеленью.
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида жаркого из кролика.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Nommilit2002, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт жаркого из кролика!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Супер все получилось
Куриные сердца 1 кг; Лук репчатый 2 головки; Чеснок 5 зубчиков; Морковь 2 шт.; Лавровый лист 2 шт.; Соленые огурцы 2 шт.; Светлое пиво 250 мл; Соевый соус 1 столовая ложка; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Картофель 3 шт.; Растительное масло 2 столовые ложки...
1 ч 10 мин
телятина (задний окорок) 1-1,2 кг; грибы лесные 600 г; сливки (20%) 250 мл; вино белое сладкое 200 г; масло сливочное 30 г; картофель 4 шт.; лук-порей 1 шт.; лук репчатый 1 головка; петрушка 1/2 пучка; перец черный молотый; соль...
60 мин
Рецепт приготовления жаркого из курицы, белой фасоли, бекона, лука, чеснока, куриного бульона, помидоров и зеленого чили....
60 мин
Готовить в горшочках - проще простого, и сегодня мы сделаем потрясающее вкусное жаркое с мясом, грибами и овощами. Поэтому достаем своих маленьких глиняных помощников и приступаем к делу....
100 мин
Чтобы блюдо приобрело яркий вкус и аромат, добавьте сельдерей. Если перед запеканием в сковороду положить картофель, то получится полноценное блюдо с гарниром....
90 мин
Один из тех рецептов, которые сохраняют в кулинарной книге. Запеченное в горшочках мясо с овощами отличается непревзойденным вкусом благодаря такому способу приготовления.Прованские травы внесут пряную нотку во вкус вашего блюда, а сметана — приятную кислинку. Сметану можно заменить сливками, в таком...
1 ч 30 мин
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!