Жаркое из куриных сердец с овощами и пивом

автор lida95 lida95

Рецепт жаркого из куриных сердец с овощами и пивом

На фото жаркого из куриных сердец с овощами и пивом

  • Общее время: 1 ч 10 мин
  • Рецепт на 6 порций
  1. 10 отзывов

Калорий: 420 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч 10 мин. По рецепту получиться, примерно, 6 порций. Готовое блюдо содержит около 420 ккал. Для приготовления понадобится Сковорода с керамическим покрытием, Нож керамический, Барный набор.

Подборка рецептов: простой рецепт жаркого,  рецепты на сковороде.

Ингредиенты:

  • Куриные сердца 1 кг
  • Лук репчатый 2 головки
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Морковь 2 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соленые огурцы 2 шт.
  • Светлое пиво 250 мл
  • Соевый соус 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Картофель 3 шт.
  • Растительное масло 2 столовые ложки

Специальное оборудование:

Сковорода с керамическим покрытием, Нож керамический, Барный набор

Как приготовить

  1. Сердца тщательно промыть и быстро обжарить на сухой сковороде. Затем добавить 1 ст. л. масла и слегка подрумянить.

  2. Морковь и огурцы нарезать соломкой, а лук - тонкими кольцами. Добавить овощи к сердцам, присолить, поперчить и тушить около 20 минут.

  3. Влить в тушеную массу горячее пиво.

  4. Картофель нарезать кружочками и добавить в тушеную массу. Положить лавровый лист, добавить чеснок, соевый соус и тушить под крышкой еще 40 минут.

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
miyake_79
miyake_79

Со вчерашнего вечера мечтала приготовить жаркое из куриных сердец с овощами и пивом.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)

annayaki
annayaki

Спасибо огромное за рецепт, lida95!
жаркое из куриных сердец с овощами и пивом просто супер.
Все мои подруги делают теперь жаркое из куриных сердец с овощами и пивом по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!

Трусова Катарина
Трусова Катарина

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
lida95, ваш рецепт жаркого из куриных сердец с овощами и пивом самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!

hitesas
hitesas

Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)

cingil
cingil

Очень понравился рецепт жаркого из свинины с зеленью, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.

Рутенко Катя
Рутенко Катя

Lida95!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

Панкратова Алиса
Панкратова Алиса

Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое lida95!!!

perezhogina_75
perezhogina_75

Lida95, рецепт жаркого из куриных сердец с овощами и пивом ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!

tonya
tonya

Первый раз приготовила жаркое из куриных сердец с овощами и пивом!
lida95-СУПЕР!!!

yatsutsenko_85
yatsutsenko_85

Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные жаркое из куриных сердец с овощами и пивом! Так и хочется что-нибудь приготовить!

Жаркое с говяжьими ребрышками и летними овощами

Сказать, что жаркое с говяжьими ребрышками и летними овощами - это вкусное блюдо, это просто ничего не сказать! По сути, каждый элемент блюда самостоятельно является готовым, вкуснейшим продуктом, но все вместе, в одной керамической форме, пропитанное ароматами друг друга, это просто феерия вкуса, цвета,...

60 мин

Жаркое из курицы, фасоли и овощей

Рецепт приготовления жаркого из курицы, белой фасоли, бекона, лука, чеснока, куриного бульона, помидоров и зеленого чили....

60 мин

Жаркое из свинины в горшочках

Готовить в горшочках - проще простого, и сегодня мы сделаем потрясающее вкусное жаркое с мясом, грибами и овощами. Поэтому достаем своих маленьких глиняных помощников и приступаем к делу....

100 мин

Жаркое из свинины с зеленью

Чтобы блюдо приобрело яркий вкус и аромат, добавьте сельдерей. Если перед запеканием в сковороду положить картофель, то получится полноценное блюдо с гарниром....

90 мин

Жаркое по-домашнему

Очень по-домашнему....

120 мин

Жаркое в горшочках

Один из тех рецептов, которые сохраняют в кулинарной книге. Запеченное в горшочках мясо с овощами отличается непревзойденным вкусом благодаря такому способу приготовления.Прованские травы внесут пряную нотку во вкус вашего блюда, а сметана — приятную кислинку. Сметану можно заменить сливками, в таком...

1 ч 30 мин

Жаркое из лосятины

Жаркое из лосятины выйдет нежным и сочным, если его предварительно вымочить в вине. Безусловно, это не касается свежего молодого мяса. Тушиться мясо на медленном огне порядка 4-х часов и того стоит....

240 мин