Жаркое из курицы, фасоли и овощей

автор vika90 vika90

Рецепт жаркого из курицы, фасоли и овощей

На фото жаркого из курицы, фасоли и овощей

  • Общее время: 60 мин
  • Рецепт на 8 порций
  1. 13 отзывов

Калорий: 420 ккал

Кухня: Канадская

Сложность: Простой рецепт

Рецепт приготовления жаркого из курицы, белой фасоли, бекона, лука, чеснока, куриного бульона, помидоров и зеленого чили.

Подборка рецептов: простой рецепт жаркого,  рецепты на ужин,  легкие рецепты.

Ингредиенты:

  • бекона — 4 Ломтика
  • луковица — 1 шт. (большая)
  • чеснока — 3 Зубчика
  • курица-гриль — 1 шт.
  • паприки — 1 ч.л.
  • молотого тмина — 1 ч.л.
  • лукового порошка — 1 ч.л.
  • чесночного порошка — 1/2 ч.л.
  • молотого чили — 1/2 ч.л.
  • банка (900 г) жареных помидоров — 1 шт.
  • банки (430 г) белой фасоли — 4 шт.
  • банки (120 г) зеленого чили — 2 шт.
  • соль и перец — По вкусу

Повод приготовления:

На обед, На ужин

Как приготовить

  1. Нарезать бекон. Нарезать курицу, чили и луковицу кубиками. Измельчить чеснок. Нарезать помидоры. Обжарить бекон в разогретой кастрюле около 3 минут. Добавить в кастрюлю к бекону лук и чеснок.

  2. 2. Убавить огонь до медленного, накрыть кастрюлю крышкой и готовить, помешивая по мере необходимости, пока лук не станет прозрачным. Это займет у вас около 30 минут.

    жаркое из курицы, фасоли и овощей
  3. 3. Добавить курицу, паприку, молотый тмин, луковый порошок, молотый чили дым перец, молотый тмин, луковый порошок и чесночный порошок. Готовить еще 10 минут под крышкой, пока курица не пропитается ароматом специй.

    жаркое из курицы, фасоли и овощей
  4. 4. Добавить куриный бульон, помидоры, белую фасоль и зеленый чили. Добавить соль и перец по вкусу.

    жаркое из курицы, фасоли и овощей
  5. 5. Довести до медленного кипения и варить, помешивая по мере необходимости, до тех пор, пока жидкость не уменьшится до нужного вам количества. Посыпать жаркое тертым сыром и мелко нарезанной кинзой, сразу же подавать.

    жаркое из курицы, фасоли и овощей

На заметку:

  • При желании вы можете протереть часть фасоли или перемешать в блендере до консистенции пюре, а затем добавить в жаркое для загущения. Жаркое хорошо подавать с хрустящим хлебом и салатом.

Смотрите и пробуйте приготовить жаркое из курицы, фасоли и овощей

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
osper
osper

Как же всё у тебя аппетитно!!!

lirik_81
lirik_81

Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!

Олефиренко Таня
Олефиренко Таня

Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!

ecapif
ecapif

Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.

galya
galya

Девочки, любительницы жаркого из курицы, фасоли и овощей, можно еще приготовить жаркое из свинины с зеленью.

akudovich_90
akudovich_90

Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!

didsa
didsa

Vika90, умничка!
Какой аппетитный рецептик жаркого из курицы, фасоли и овощей сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!

pendang
pendang

Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.

eransi
eransi

Vika90, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!

marta
marta

Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)

Маня Савина
Маня Савина

Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!

antonina84
antonina84

Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.

uradedl
uradedl

Готовила жаркое из курицы, фасоли и овощей на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит жаркое из курицы, фасоли и овощей:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!

Жаркое с говяжьими ребрышками и летними овощами

Сказать, что жаркое с говяжьими ребрышками и летними овощами - это вкусное блюдо, это просто ничего не сказать! По сути, каждый элемент блюда самостоятельно является готовым, вкуснейшим продуктом, но все вместе, в одной керамической форме, пропитанное ароматами друг друга, это просто феерия вкуса, цвета,...

60 мин

Жаркое с лесными грибами из телятины

телятина (задний окорок) 1-1,2 кг; грибы лесные 600 г; сливки (20%) 250 мл; вино белое сладкое 200 г; масло сливочное 30 г; картофель 4 шт.; лук-порей 1 шт.; лук репчатый 1 головка; петрушка 1/2 пучка; перец черный молотый; соль...

60 мин

Жаркое из свинины в горшочках

Готовить в горшочках - проще простого, и сегодня мы сделаем потрясающее вкусное жаркое с мясом, грибами и овощами. Поэтому достаем своих маленьких глиняных помощников и приступаем к делу....

100 мин

Жаркое из свинины с зеленью

Чтобы блюдо приобрело яркий вкус и аромат, добавьте сельдерей. Если перед запеканием в сковороду положить картофель, то получится полноценное блюдо с гарниром....

90 мин

Жаркое по-домашнему

Очень по-домашнему....

120 мин

Жаркое в горшочках

Один из тех рецептов, которые сохраняют в кулинарной книге. Запеченное в горшочках мясо с овощами отличается непревзойденным вкусом благодаря такому способу приготовления.Прованские травы внесут пряную нотку во вкус вашего блюда, а сметана — приятную кислинку. Сметану можно заменить сливками, в таком...

1 ч 30 мин

Жаркое из лосятины

Жаркое из лосятины выйдет нежным и сочным, если его предварительно вымочить в вине. Безусловно, это не касается свежего молодого мяса. Тушиться мясо на медленном огне порядка 4-х часов и того стоит....

240 мин