автор kristina89
На фото жареной тилапии в картофельной шубке
Калорий: 150 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт для любителей рыбы на заметку. Вместо тилапии можно использовать любую другую белую рыбу, например - треска, пикша.
Крупно потереть картофель. Отжать руками, чтобы избавиться от лишней жидкости. Вбить яйца, насыпать соль, муку, перемешать.
Обвалять в муке тушки тилапии. С двух сторон прижать к рыбке массу из картофеля. Осторожно положить рыбу на горячую сковороду с маслом.
Жарить на среднем огне. Когда с одной стороны будет корочка, перевернуть и готовить с другой стороны. Сделать огонь тише, жарить тилапию до готовности.
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Некоторое время назад готовила жареную тилапию в картофельной шубке-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Посмотрите рецепт tastyrecipe.ru/goryachee/ryba/zharenaya-zubatka, не пожалеете.
тилапия — 1 шт.; укроп; лимон; картофель; молоко — 50 мл; масло сливочное — 130 г; соль; черный перец; кунжут; яйцо — 1 шт.; тыква — 20 г; редис — 10 г; кресс-салат; цветы...
30 мин
Предлагаю еще один вкусный вариант запекания тилапии - с помидорами и сыром. Такая рыба идеально сочетается с гарниром из картофеля или риса....
50 мин
Мне нравятся очень быстрые блюда, которые не требуют особых усилий, но всегда оставляют только самые приятные воспоминания. Этот рецепт один из них....
25 мин
Если вы любите скумбрию, то прошу к столу. Нежное сочное мясо скумбрии с полезным и вкусным рисом ТМ Националь....
1 ч 20 мин
Сегодня у меня ароматный рыбный ужин! А вы знаете, как быстро пожарить эту рыбку? Хочу поделиться секретом, как приготовить мойву, жареную на сковороде, с хрустящей корочкой красиво и вкусно!...
30 мин
Сочная рыба, ароматный маринад это очень вкусно! Подавать блюдо холодным или теплым по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций....
25 мин
Очень простое в приготовлении, но вкусное блюдо исландской кухни. Практически крестьянское. Можно использовать различные виды морской рыбы, я делала с тилапией и треской. Получается просто, быстро и очень вкусно. Вариации на тему, уверена, встречаются в каждой национальной кухне. Но конкретно это блюдо...
40 мин
Делала жареную тилапию в картофельной шубке только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!