автор Зина Дурыманова
На фото тилапии запеченной с помидорами под сыром
Калорий: 238 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Предлагаю еще один вкусный вариант запекания тилапии - с помидорами и сыром. Такая рыба идеально сочетается с гарниром из картофеля или риса.
Подборка рецептов: простой рецепт рыбы, праздничные рецепты, рецепты на скорую руку, рецепты на день рождения.
Повод приготовления:
На завтрак, На праздник, 8 Марта, На день рождения, День Св. Валентина, На скорую руку
Филе тилапии промыть и обсушить салфетками. Соединить соевый соус и оливковое масло. В полученный маринад выложить филе, хорошо обвалять со всех сторон.
Форму застелить пергаментом, выложить филе. Посолить и поперчить, вылить сверху оставшийся маринад. Затем выложить сверху кусочки помидоров. Можно взять свежие помидоры, я использовала ачучук, только предварительно выкладывала их на сито, чтоб стек лишний сок. Разрезать пополам оливки и разложить между помидорами. Посыпать сверху солью и перцем.
Натереть твердый сыр и посыпать им рыбку.
Духовку разогреть до 200 градусов и запекать рыбу 20 минут.
Сервируем рыбку на блюде и подаем. Приятного аппетита!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Тилапия запеченная с помидорами под сыром конечно на любителя.
Но понравилось.
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить tastyrecipe.ru/goryachee/ryba/ryba-so-slivkami-zapechennaya.
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт тилапии запеченной с помидорами под сыром.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
За рецепт спасибо
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Я давненько поглядываю на тилапии запеченной с помидорами под сыром — очень аппетитно!
Буду готовить!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Коллега приготовила тилапию запеченную с помидорами под сыром.
Никогда вкуснее тилапию запеченную с помидорами под сыром не пробовала!!!
Всем советую.
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик тилапии запеченной с помидорами под сыром
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Очень интересный рецепт тилапии запеченной с помидорами под сыром, сегодня обязательно попробую приготовить.
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
тилапия — 1 шт.; укроп; лимон; картофель; молоко — 50 мл; масло сливочное — 130 г; соль; черный перец; кунжут; яйцо — 1 шт.; тыква — 20 г; редис — 10 г; кресс-салат; цветы...
30 мин
Мне нравятся очень быстрые блюда, которые не требуют особых усилий, но всегда оставляют только самые приятные воспоминания. Этот рецепт один из них....
25 мин
Простой рецепт для любителей рыбы на заметку. Вместо тилапии можно использовать любую другую белую рыбу, например - треска, пикша....
30 мин
Скумбрия запеченная с горчицей – простое, но оригинальное рыбное блюдо. Если вам хочется устроить рыбный день, то скумбрия как нельзя лучше подходит для этих целей.{note}Горчичный соус можно приготовить за считанные минуты, замариновать рыбу на короткое время и запечь в духовке. Для маринада нужна горчица,...
35 мин
Рыбка получается очень нежная и с изумительным сливочным вкусом.Рыба в сливках получается вкусной!...
50 мин
1 целая неочищенная и неощипанная цесарка; 50-70 г сливочного масла соль, крупномолотый черный перец...
1 ч 20 мин
Очень простое в приготовлении, но вкусное блюдо исландской кухни. Практически крестьянское. Можно использовать различные виды морской рыбы, я делала с тилапией и треской. Получается просто, быстро и очень вкусно. Вариации на тему, уверена, встречаются в каждой национальной кухне. Но конкретно это блюдо...
40 мин
Мы тоже недавно первый раз делали тилапию запеченную с помидорами под сыром.