автор Чащина Юляша
На фото цесарки, запеченной в глине
Калорий: 3158 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч 20 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 3158 ккал. Повод: встреча с друзьями, ужин. Для приготовления понадобится гриль. И все это мы будем на гриле~0~запекать.
Подборка рецептов: простой рецепт рыбы, рецепты на ужин, простые рецепты.
Специальное оборудование:
гриль
Способ приготовления:
На гриле~0~Запекать
Повод приготовления:
Встреча с друзьями, Ужин
Выпотрошите цесарку, но не ощипывайте. Натрите ее изнутри солью и перцем, положите масло, печенку и сердечко. Зашейте брюшко.
Плотно облепите цесарку довольно толстым (2-2,5 см) слоем глины.
Положите в угли горящего костра, хорошенько закопав в них. Поддерживая довольно сильный огонь в костре, готовьте цесарку 1 час. Готовность определить просто: глина должна полностью высохнуть и пойти трещинами.
Очистите цесарку от глины - при этом все ее перья должны остаться на глине - и подавайте.
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Чащина,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту цесарки, запеченной в глине.
Получилась вкуснятина!
Можно еще добавить рыбу со сливками запеченная. Интересный рецепт.
Приготовила цесарку, запеченную в глине на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Так захотелось цесарки, запеченной в глине, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Чащина, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Спасибо, Чащина, за помощь!
Мой муж очень любит цесарку, запеченную в глине.
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Чащина, спасибо за рецепт! Очень люблю цесарка, запеченная в глине!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Глазурь с использованием виски это чисто американская идея. Впрочем, количество этого благородного напитка в блюде столько невелико, а за время приготовления его алкогольная составляющая так выпаривается, что вы смело можете угощать такой цесаркой даже детей, не говоря уж о тех, кто за рулем. Вы можете...
4 ч 20 мин
Скумбрия запеченная с горчицей – простое, но оригинальное рыбное блюдо. Если вам хочется устроить рыбный день, то скумбрия как нельзя лучше подходит для этих целей.{note}Горчичный соус можно приготовить за считанные минуты, замариновать рыбу на короткое время и запечь в духовке. Для маринада нужна горчица,...
35 мин
черный перец — 1 щепотка; соль — 2 щепотка; лук репчатый — 1 шт.; масло растительное — 35 мл; шампиньоны — 200 г; филе цесарки — 1 шт.; майонез — 2 ст.л.; лук зеленый...
40 мин
Хотите вкусной рыбки? Приготовьте ее по этому рецепту, поверьте, греки знают толк в том, как готовить рыбу!...
30 мин
Тапенад- французская густая паста из измельченных оливок, анчоусов и "тален" (каперсов на провансальском языке). Тапенад можно сделать только из черных оливок, а можно с добавлением зеленых. Я готовила по этому рецепту и дораду и сибаса, очень вкусно и пикантно!...
1 ч 30 мин
Любите запеченную рыбку? Тогда этот рецепт для вас. Аппетитная скумбрия, запеченная в духовке получается изумительно вкусной....
40 мин
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.