автор Алена Буркицова
На фото тилапии в сливочном соусе с каперсами
Калорий: 784 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Мне нравятся очень быстрые блюда, которые не требуют особых усилий, но всегда оставляют только самые приятные воспоминания. Этот рецепт один из них.
Филе тилапии разрезать вдоль на 2 половины.
Каждый кусочек посолить, поперчить и обвалять в муке.
Разогреть оливковое масло и обжарить рыбу с обеих сторон около 3 минут с каждой стороны. Отставить.
Тем временем в сковороде довести до кипения сливки. Посолить слегка и приправить мускатным орехом.
Добавить каперсы и аккуратно положить кусочки рыбы. Слегка уварить сливки до загустения - около 5 минут.
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю тилапию в сливочном соусе с каперсами.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Уверена маме понравится
все любители тилапии в сливочном соусе с каперсами оценили!
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Внесу в копилочку креветок в соевом соусе, объеденье.
Какой замечательный рецепт тилапии в сливочном соусе с каперсами - яркий, красочный и аппетитный!
Рецепт интересный.
Попробую!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Алена, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт тилапии в сливочном соусе с каперсами!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
тилапия — 1 шт.; укроп; лимон; картофель; молоко — 50 мл; масло сливочное — 130 г; соль; черный перец; кунжут; яйцо — 1 шт.; тыква — 20 г; редис — 10 г; кресс-салат; цветы...
30 мин
Предлагаю еще один вкусный вариант запекания тилапии - с помидорами и сыром. Такая рыба идеально сочетается с гарниром из картофеля или риса....
50 мин
Простой рецепт для любителей рыбы на заметку. Вместо тилапии можно использовать любую другую белую рыбу, например - треска, пикша....
30 мин
Креветки очень быстро готовятся в сметане с луком и помидорками Черри. Несложное в приготовлении блюдо, которое порадует гостей и семью. Можно подавать с рисом или макаронами....
30 мин
Очень простое в приготовлении, но вкусное блюдо исландской кухни. Практически крестьянское. Можно использовать различные виды морской рыбы, я делала с тилапией и треской. Получается просто, быстро и очень вкусно. Вариации на тему, уверена, встречаются в каждой национальной кухне. Но конкретно это блюдо...
40 мин
Знаете, можно навегда отказаться от покупок консерв, зная, как приготовить скумбрию в томатном соусе, - рыба получается гораздо более вкусной и ароматной, а времени и хлопот готовка вообще не требует!...
30 мин
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)