автор redele
На фото запеченного судака на овощной подушке
Калорий: 382 ккал
Кухня: Русская
Сложность: Простой рецепт
Сплошное удовольствие - ощутить аромат такой рыбки, оценить аппетитный вид блюда и вкус с первого кусочка. А какие замечательные овощи!
Рыбины избавляем от чешуи, внутренностей, головы и хвоста. Промываем и подсушиваем. Смешиваем соль, перец, травы и натираем судака сверху и внутри, куда кладем веточки тимьяна или розмарина.
Овощи очищаем и нарезаем. Сложив в миску, приправляем перцем и солью, растительным маслом, перемешиваем.
Выкладываем овощи на дно формы. Сверху размещаем рыбу, делаем на одном боку надрезы до хребта, вставляем тонкие половинки ломтиков лимона.
Запекаем рыбу в духовке при 200 в течение 35-40 минут.
Супер все получилось
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Посмотрите рецепт карпа фаршированного запеченного, не пожалеете.
Вот это ДААААА!!!
Очень красивая и оригинальная подача запеченного судака на овощной подушке.
Рецепт супер, спасибо!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Необыкновенный рецепт запеченного судака на овощной подушке!!!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Филе судака 100 г; Сыр 100 г; Лимон 1 шт.; Соль на кончике ножа; Перец черный молотый на кончике ножа; Лавровый лист 1 шт.; Помидоры 1 шт.; Яйцо куриное 1 шт.; Полевой хвощ 100 г; Молоко 50 мл; Маслины без косточек 2 шт.; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Зеленое масло 1 столовая ложка; Пекинская капуста...
40 мин
рис - 300 г; перец сладкий - 2 шт.; фасоль - 100 г; лук-порей - 1 шт.; морковь - 1; лук репчатый - 1 шт.; соевый соус - 3 ст.л....
60 мин
необычное сочетание-рыба, апельсин, сулугуни- бесподобные ароматы стояли на моей кухне в это воскресное утро....
60 мин
Прекрасное, сытное и очень аппетитное домашнее блюдо.Моя приятельница готовит вкуснейшего фаршированного судака в духовке. В принципе, я не очень люблю судака - он несколько суховат, но в таком виде он просто шикарен! Ведь начинка его - одно удовольствие, а не еда! Я пробовала это блюдо приготовить сама,...
1 ч
Очень простое в приготовлении, но вкусное блюдо исландской кухни. Практически крестьянское. Можно использовать различные виды морской рыбы, я делала с тилапией и треской. Получается просто, быстро и очень вкусно. Вариации на тему, уверена, встречаются в каждой национальной кухне. Но конкретно это блюдо...
40 мин
В этот раз готовила толстолобика, но можно любую рыбу, главное пожирнее и поменьше косточек...
1 ч 15 мин
Сделала запеченного судака на овощной подушке, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!