автор Анна
На фото фаршированного судака в духовке
Калорий: 95 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Прекрасное, сытное и очень аппетитное домашнее блюдо.
Моя приятельница готовит вкуснейшего фаршированного судака в духовке. В принципе, я не очень люблю судака - он несколько суховат, но в таком виде он просто шикарен! Ведь начинка его - одно удовольствие, а не еда! Я пробовала это блюдо приготовить сама, не пожалела. Правда, советую брать не крупную рыбу, а не более 2 килограммов. Итак, кулинарный рецепт от подруги!
Подборка рецептов: простой рецепт рыбы, рецепты в духовке.
Очистим судака. Снаружи и изнутри натрем солью и черным молотым перцем. Затем подготовим шампиньоны и лук. Очистим их, меленько нарежем и обжарим в растительном масле (лучше - рафинированном). В полученную массу добавим мускатный орех, а также зелень петрушки с 2/3 панировочных сухарей. Перемешаем все и посолим - на ваш вкус.
У нас получился шикарный фарш. Мы и начиним им рыбу и отправим в духовку, смазав маслом и посыпав оставшимися сухарями. Готовим рыбу минут 40-45. внимательно посматривая за процессом - чтобы не подгорело блюдо.
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Фаршированный судак в духовке готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
А я привыкла готовить карпа фаршированного запеченного.
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Офигенно вкусно получается фаршированного судака в духовке и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Филе судака 100 г; Сыр 100 г; Лимон 1 шт.; Соль на кончике ножа; Перец черный молотый на кончике ножа; Лавровый лист 1 шт.; Помидоры 1 шт.; Яйцо куриное 1 шт.; Полевой хвощ 100 г; Молоко 50 мл; Маслины без косточек 2 шт.; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Зеленое масло 1 столовая ложка; Пекинская капуста...
40 мин
Сплошное удовольствие - ощутить аромат такой рыбки, оценить аппетитный вид блюда и вкус с первого кусочка. А какие замечательные овощи!...
1 ч 15 мин
необычное сочетание-рыба, апельсин, сулугуни- бесподобные ароматы стояли на моей кухне в это воскресное утро....
60 мин
Очень вкусная рыба! Грибы идеально дополняют вкус. Вместо судака можно использовать сибаса, семгу, форель и т. д. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций....
60 мин
Филе судака - 300 г; Морковь - 1шт.; Лук репчатый - 1шт.; Корень сельдерея - 20 г; Лук порей - 10 г; Перец болгарский - 1/2шт.; Томатная паста - 1ст.л.; Соль - по вкусу; Перец - по вкусу; Вода - 1 стак.; Растительное масло для жарки....
20 мин
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)