автор Мария Смирнова
На фото запеченного судака под сыром с омлетом
Калорий: 886 ккал
Кухня: Европейская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт европейской кухни. Который можно приготовить всего за 40 мин. По рецепту получиться, примерно, 1 порция. Готовое блюдо содержит около 886 ккал. Для приготовления понадобится Блендер, Сковорода гриль.
Подборка рецептов: простой рецепт рыбы, простые рецепты, рецепты на сковороде.
Специальное оборудование:
Блендер, Сковорода гриль
Филе судака нарезать на кусочки шириной 4-5 см. Смешать лимонный сок половины лимона, молотый черный перец, соль, лавровый лист. Поместить в эту смесь кусочки рыбы на 5-10 минут.
Листья хвоща очистить, перемолоть в блендере или мясорубке. Смешать с яйцом и молоком, добавить муку. Запекать в духовке как запеканку/омлет 5-7 минут.
Выложить замаринованные кусочки судака на противень, положить на каждый по четвертинке колечка лимона, обильно посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 10-15 минут.
Достать омлет из духовки, свернуть рулетом, разрезать на 2 части по диагонали, неровные концы подровнять так же по диагонали.
3 ломтика помидора обжарить с двух сторон на сковороде гриль.
Достать рыбу из духовки, выложить на тарелку, напротив выложить омлет. Украсить готовыми ломтиками помидора, кусочками лимона, двумя маслинами и пучком зелени. Сверху омлет и зелень сбрызнуть зеленым маслом.
Мария, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Вот это ДААААА!!!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Этот способ приготовления рыбы подойдет не только для лосося, но и для другой рыбы. Например, так можно запечь тилапию или морского окуня....
25 мин
Хочу поделиться с вами простым и практичным рецептом приготовления рыбы. Конвертики с рыбой можно приготовить заранее и до обеда убрать в холодильник, от этого вкус блюда только выиграет. При запекании за рыбой и овощами можно не следить - сливочное масло не даст им пригореть. Думаю, этот рецепт оценят...
30 мин
Сплошное удовольствие - ощутить аромат такой рыбки, оценить аппетитный вид блюда и вкус с первого кусочка. А какие замечательные овощи!...
1 ч 15 мин
необычное сочетание-рыба, апельсин, сулугуни- бесподобные ароматы стояли на моей кухне в это воскресное утро....
60 мин
Прекрасное, сытное и очень аппетитное домашнее блюдо.Моя приятельница готовит вкуснейшего фаршированного судака в духовке. В принципе, я не очень люблю судака - он несколько суховат, но в таком виде он просто шикарен! Ведь начинка его - одно удовольствие, а не еда! Я пробовала это блюдо приготовить сама,...
1 ч
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)