автор lozovaya_78
На фото карпа фаршированного запеченного
Калорий: 56 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
необычное сочетание-рыба, апельсин, сулугуни- бесподобные ароматы стояли на моей кухне в это воскресное утро.
Итак, приступим к разделке рыбки: рыбу я купила свежую-плавала при мне. Рыбку очистить от чешуи. Жабры вырезать-я использую ножницы. Разрезать рыбку по спине вдоль плавников-от головы до хвоста. Медленно продвинаясь ножом внутрь рыбки "скользя по ее ребрам до внутренностей. Повторить процедуру с другой стороны хребта. Т.е. мы вырезаем хребет со внутренностями из нашей тушки рыбы. Я пользовалась не только ножом, но и ножницами для удобства. Именно ими я разрезала хребет поперек у головы и хвоста и вырвала его с ребрами, удалила внутренности.
Теперь подготовим начинку: лук репчатый режем полукольцами, лук зеленый-мелко шинкуем. Апельсин режем напополам. С одной половинки снять цедру-смешать с луком зеленым. Апельсин порезать на дольки (крупные).
Карпа посолить поперчить изнутри и снаружи. Форму для запекания смазать слив. маслом. Внутрь карпа выложить начинку: лук репчатый зук зеленый с цедрой, апельсины, сверху порезанный кубиками сулугуни и веточки тимьяна. Переложить рыбку в форму. Обложить апельсиновыми дольками (вторая половина апельсина) и крупнопорезанной второй головкой лука. Сверху рыбу сбрызнуть лимонным соком и прикрыть фольгой (блестяшкой внутрь). Запекать в духовке 30 минут при температуре 200 г Ц. Снять фольгу и запекать еще 20-30 минут до зарумянивания.
Приятного аппетита!
Для карпа фаршированного запеченного вроде не сложно, можно попробовать.
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю карпа фаршированного запеченного
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Предлагаю взять на заметку запеченного судака под сыром с омлетом. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик карпа фаршированного запеченного
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать карпа фаршированного запеченного к домашнему празднику.
Круто
Спасибо lozovaya_78, ты меня спасла!!!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Очень люблю лосось и особенно Норвежский, эти холодные воды Норвегии дают ему особый вкус. Он не только вкусный да и еще полезный. ОМЕГА-3 главный компонент этой королевской рыбы. Сегодня он у меня в запеченном варианте....
30 мин
Хочу поделиться с вами простым и практичным рецептом приготовления рыбы. Конвертики с рыбой можно приготовить заранее и до обеда убрать в холодильник, от этого вкус блюда только выиграет. При запекании за рыбой и овощами можно не следить - сливочное масло не даст им пригореть. Думаю, этот рецепт оценят...
30 мин
Филе судака 100 г; Сыр 100 г; Лимон 1 шт.; Соль на кончике ножа; Перец черный молотый на кончике ножа; Лавровый лист 1 шт.; Помидоры 1 шт.; Яйцо куриное 1 шт.; Полевой хвощ 100 г; Молоко 50 мл; Маслины без косточек 2 шт.; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Зеленое масло 1 столовая ложка; Пекинская капуста...
40 мин
Сплошное удовольствие - ощутить аромат такой рыбки, оценить аппетитный вид блюда и вкус с первого кусочка. А какие замечательные овощи!...
1 ч 15 мин
Прекрасное, сытное и очень аппетитное домашнее блюдо.Моя приятельница готовит вкуснейшего фаршированного судака в духовке. В принципе, я не очень люблю судака - он несколько суховат, но в таком виде он просто шикарен! Ведь начинка его - одно удовольствие, а не еда! Я пробовала это блюдо приготовить сама,...
1 ч
Очень красивая и оригинальная подача карпа фаршированного запеченного.
Рецепт супер, спасибо!