автор Maria Simatova
На фото пагеля запеченного
Калорий: 3147 ккал
Кухня: Югославская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт югославской кухни. Который можно приготовить всего за 50 мин. По рецепту получиться, примерно, 2 порции. Готовое блюдо содержит около 3147 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Нагрейте духовку до 180 градусов.
Картофель почистите или просто помойте, если он молодой. Нарежьте вдоль тонкими пластинами. примерно, 0,5 сантиметра толщиной. Выложите на смазанный маслом противень.
Лук нарежьте кольцами и раскидайте по картофелю.
Выпотрошите рыбу, обрежьте плавники, почистите чешую. Промойте. Выложите на картофель и посыпьте специями.
В брюшко рыбе положите по куску лимона, сколько поместится.
Прикройте все фольгой и запекайте 30 минут.
Пагель красный морской лещ.
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Спасибо большое! Буду пробовать!
Приготовила запеченный грейпфрут, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Maria, умничка!
Какой аппетитный рецептик пагеля запеченного сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Спасибо за рецепт, готовила пагель запеченный на день рождения сестры
Всем понравилось
Maria, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Хороший рецепт!!!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Рецепт просто бомба!!!!
пагель запеченный готовить просто и не долго!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Рецепты супер, спасибо огромное!
Этот способ приготовления рыбы подойдет не только для лосося, но и для другой рыбы. Например, так можно запечь тилапию или морского окуня....
25 мин
Очень люблю лосось и особенно Норвежский, эти холодные воды Норвегии дают ему особый вкус. Он не только вкусный да и еще полезный. ОМЕГА-3 главный компонент этой королевской рыбы. Сегодня он у меня в запеченном варианте....
30 мин
Хочу поделиться с вами простым и практичным рецептом приготовления рыбы. Конвертики с рыбой можно приготовить заранее и до обеда убрать в холодильник, от этого вкус блюда только выиграет. При запекании за рыбой и овощами можно не следить - сливочное масло не даст им пригореть. Думаю, этот рецепт оценят...
30 мин
Филе судака 100 г; Сыр 100 г; Лимон 1 шт.; Соль на кончике ножа; Перец черный молотый на кончике ножа; Лавровый лист 1 шт.; Помидоры 1 шт.; Яйцо куриное 1 шт.; Полевой хвощ 100 г; Молоко 50 мл; Маслины без косточек 2 шт.; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Зеленое масло 1 столовая ложка; Пекинская капуста...
40 мин
Сплошное удовольствие - ощутить аромат такой рыбки, оценить аппетитный вид блюда и вкус с первого кусочка. А какие замечательные овощи!...
1 ч 15 мин
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .