автор Анна
На фото палтуса с овощами, запеченный в фольге
Калорий: 105 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Хочу поделиться с вами простым и практичным рецептом приготовления рыбы. Конвертики с рыбой можно приготовить заранее и до обеда убрать в холодильник, от этого вкус блюда только выиграет. При запекании за рыбой и овощами можно не следить - сливочное масло не даст им пригореть. Думаю, этот рецепт оценят занятые хозяйки.)
Подборка рецептов: простой рецепт рыбы, простые рецепты.
Нарежьте зеленый лук мелко, а морковь и сельдерей тонкими кружочками.
В небольшой миске смешайте сливочное масло, петрушку, измельченный чеснок, эстрагон, соль и перец.
Положите по одному филе палтуса на кусок фольги. Намажьте на рыбу получившееся "зеленое" масло, а сверху выложите овощи.
Сложите длинные стороны фольи вместе и заверните так, как вы заворачиваете бутерброд. Концы плотно закрутите, чтобы масло при жарке не вытекло.
Положите конвертики с рыбой на противень, поставьте в духовку, разогретую до 200 -220 град, и запекайте 12 минут.
Разложите рыбу и овощи по тарелкам, сверху полейте маслом и соком, образовавшимся в конвертике. Приятного аппетита!
Вкусна
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Палтус с овощами, запеченный в фольге вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Желтые помидоры 3 шт.; Красный лук 1/2 головки; Перец халапеньо 1/2 шт.; Укроп 1 ч.л.; Лимонный сок 2 ч.л.; Морская соль 1/2 чайной ложки; Свежемолотый черный перец 1/2 чайной ложки; Филе палтуса 6 шт.; Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка...
60 мин
Филе палтуса 700 г; Рисовая лапша 230 г; Укроп 1 пучок; Зеленый лук 1 пучок; Жареный арахис 4 столовые ложки; Масло канолы 1/2 стак.; Рыбный соус 3/4 стак.; Куркума 1 ч.л.; Ананас 150 г; Чеснок 2 зубчика; Тайский птичий острый перец 1 шт.; Сок лайма 2 ч.л.; Сахар 1 столовая ложка...
55 мин
Идея здорового ужина. Рыбка будет очень нежной!Я очень и очень люблю рыбу семгу в абсолютно любых ее проявлениях. Это, пожалуй, одна из немногих рыб из которой можно приготовить еду на любой, даже самый взыскательный, вкус. Но самым любимым кулинарным рецептом из этой чудесной рыбки является семга запеченная...
1 ч 15 мин
Филе судака 100 г; Сыр 100 г; Лимон 1 шт.; Соль на кончике ножа; Перец черный молотый на кончике ножа; Лавровый лист 1 шт.; Помидоры 1 шт.; Яйцо куриное 1 шт.; Полевой хвощ 100 г; Молоко 50 мл; Маслины без косточек 2 шт.; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Зеленое масло 1 столовая ложка; Пекинская капуста...
40 мин
Сплошное удовольствие - ощутить аромат такой рыбки, оценить аппетитный вид блюда и вкус с первого кусочка. А какие замечательные овощи!...
1 ч 15 мин
Очень, очень, очень вкусно!!!