автор sedind1993
На фото нототении, запеченной с луком и томат-конфи
Калорий: 238 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Очень вкусная и ароматная запеченная рыба, которую можно приготовить на ужин, обед, а можно и на праздничный стол.
Подборка рецептов: простой рецепт рыбы, рецепты на ужин, праздничные рецепты.
Повод приготовления:
На ужин, На обед, На праздник
Лук порезать тонкими кольцами или полукольцами. В небольшой мисочке, залить кипятком, накрыть и оставить на 5 минут. Слить воду, лук слегка отжать и выложить на рыбу. Сбрызнуть растительным маслом.
Хорошо разогреть духовку, поставить форму с рыбой, через пару минут, уменьшить температуру до 180 градусов, запекать 30-35 минут.
Подать рыбу можно с жареным или вареным картофелем, свежими или консервированными овощами. В холодном виде, такую рыбу, можно подать на закуску. Приятного аппетита!
Sedind1993, очень интересный вариант нототении, запеченной с луком и томат-конфи.:)
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Рецепт интересный.
Попробую!
Прекрасный ужин: вкусная горбуша, запеченная с луком, перцем и морковью, картошка на гарнир. По этому рецепту можем приготовить любую красную рыбу....
1 ч 15 мин
Скумбрия запеченная с горчицей – простое, но оригинальное рыбное блюдо. Если вам хочется устроить рыбный день, то скумбрия как нельзя лучше подходит для этих целей.{note}Горчичный соус можно приготовить за считанные минуты, замариновать рыбу на короткое время и запечь в духовке. Для маринада нужна горчица,...
35 мин
Хотите вкусной рыбки? Приготовьте ее по этому рецепту, поверьте, греки знают толк в том, как готовить рыбу!...
30 мин
Тапенад- французская густая паста из измельченных оливок, анчоусов и "тален" (каперсов на провансальском языке). Тапенад можно сделать только из черных оливок, а можно с добавлением зеленых. Я готовила по этому рецепту и дораду и сибаса, очень вкусно и пикантно!...
1 ч 30 мин
Любите запеченную рыбку? Тогда этот рецепт для вас. Аппетитная скумбрия, запеченная в духовке получается изумительно вкусной....
40 мин
Рыбка получается очень нежная и с изумительным сливочным вкусом.Рыба в сливках получается вкусной!...
50 мин
Приготовила нототению, запеченную с луком и томат-конфи — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.