автор Голубкина Нина
На фото дорады с розмарином и тимьяном
Калорий: 429 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 35 мин. По рецепту получиться, примерно, 2 порции. Готовое блюдо содержит около 429 ккал.
Подборка рецептов: простой рецепт рыбы, красивые рецепты.
Выпотрошенную рыбу, положить в лоток на фольгу.
В середину рыбы положить лимон (порезать на крупные дольки), по 2 веточки розмарина и тимьяна, чеснок (2-3 зубчика, разрезать пополам).
Лук порезать крупными дольками, оставшийся чеснок и травы (еще по 2-3 веточки) разложить вокруг рыбы, посолить, поперчить, полить оливковым маслом, закрыть фольгой и запекать в духовке при температуре 200 градусов 20-25 минут.
Подавать со шпинатом или булгуром с киноа.
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Надо попробовать
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Я еще не готовила грейпфрут в медовом сиропе с тимьяном tastyrecipe.ru/napitki/greipfrut-v-medovom-sirope-s-timyanom. Вкуснятина необычная.
Сливочное масло 175 г; Куриная печень 450 г; Лук-шалот 2 шт.; Листья тимьяна 1 ч.л.; Чеснок 2 зубчика; Бренди 2 столовые ложки; Анчоусная эссенция 2 ч.л.; Свежемолотый черный перец 1/2 чайной ложки; Топленое масло 55 г...
30 мин
Потрясающе вкусная рыба, укутанная воздушным одеялом из белка и соли. Словами не описать, это нужно пробовать. Рыбка получается невероятно сочной, так запекать можно не только дораду, но и другую морскую рыбку, например, сибаса, форель, треску. Да и травки тут взаимозаменяемы, модно использовать тимьян...
20 мин
Розовые грейпфруты 3 шт.; Листья тимьяна 26 г; Белое сухое вино 1/2 стак.; Мед 2,5 столовые ложки...
600 мин
Пшеничная мука 225 г; Сливочное масло 115 г; Лук репчатый 4 шт.; Свежий тимьян 4 г; Козий сыр 100 г; Яйцо куриное 2 шт.; Сливки 10%-ные 100 мл; Морская соль щепотка; Вода 4 столовые ложки...
1 ч 45 мин
Тапенад- французская густая паста из измельченных оливок, анчоусов и "тален" (каперсов на провансальском языке). Тапенад можно сделать только из черных оливок, а можно с добавлением зеленых. Я готовила по этому рецепту и дораду и сибаса, очень вкусно и пикантно!...
1 ч 30 мин
Рецептик дорады с розмарином и тимьяном прямо специально для меня.