автор limar_71
На фото зеленого ризотто с грибами
Калорий: 588 ккал
Кухня: Итальянская
Сложность: Простой рецепт
Ризотто замечательное итальянское блюдо, у которого существует масса вариантов приготовления, так же как у пасты. Это ризотто почти вегетарианское, единственное, в этом случае должен быть овощной бульон. Блюдо само по себе очень сытное, поэтому лучше всего его употреблять с салатом из зеленых овощей.
Подборка рецептов: простой рецепт ризотто, простые рецепты.
Сначала надо вымыть и очистить грибы и овощи молодой кабачок, большую луковицу и несколько долек чеснока.
Нарезанный брусочками лук и измельченные грибы обжарить на сковороде до золотистости.
Измельченные кабачки добавить в сковороду вместе с чесноком. Готовить пару минут.
В овощи кладем промытый и обсушенный рис, перемешиваем. Оставляем до полного впитывания жидкости. Затем добавляем белое вино, перемешиваем.
Когда вино впитается, начинаем понемногу добавлять горячий бульон, постоянно помешивая и дожидаясь полного впитывания каждой порции. За 5 минут до окончания приготовления добавляем зеленую фасоль.
В самом конце добавляем натертый пармезан, оставив немного для посыпки.
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Первый раз сделала сама зеленое ризотто с грибами.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Limar_71,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту зеленого ризотто с грибами.
Получилась вкуснятина!
Limar_71, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается зеленое ризотто с грибами!!!
Буду делать 3-й раз!
курица тушка - 1 кг; грибы сухие - 30 г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; соль - 10 г; специи - 10 г; растительное масло для жарки - 2 ст.л.; вино белое сухое - 70 мл; куриный бульон - 300 мл; рис длиннозерный - 300 г...
4 ч
Это вкуснейшее блюдо из риса с ароматными грибочками станет украшением любого стола! Приготовьте ризотто с грибами в мультиварке и устройте небольшой праздник в итальянском стиле у себя дома!...
80 мин
Сливочное масло 50 г; Лук репчатый 1 головка; Рис арборио 500 г; Сухой вермут 150 мл; Лимон 1 шт.; Куриный бульон 1,5 л; Филе куриной грудки 600 г; Чеснок 4 зубчика; Оливковое масло 2 столовые ложки; Свежие грибы 300 г; Зелень по вкусу; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
35 мин
Limar_71, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
зеленое ризотто с грибами приготовила вчера!
СПАСИБО!!!