автор anna78
На фото ризотто с маслятами
Калорий: 294 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
В идеале это конечно осеннее блюдо, но заменяя лесные грибы любыми сезонными или, например, азиатскими - вы получаете совершенно иное по вкусу и настроению блюдо.
Вскипятить воду, всыпать рис, добавить 1 ст. л. сливочного масла. Хорошо перемешать и варить 15 минут с открытой крышкой до готовности.
Пока варится рис - мелко нарезать лук. Морковку и корень петрушки нарезать брусочками.
Разогреть сковороду. В растительном масле распустить сливочное и обжарить овощи.
Промыть грибы. Нарезать их небольшими кусочками. Добавить к овощам, потушить 10-15 минут.
Смешать рис с грибами, уложить в форму для духовки. Маленькими кусочками разложить сверху оставшиеся 2 ст. л. сливочного масла и посыпать сыром.
Разогреть духовку до 200 градусов и запечь 15-20 минут.
Рецепт ризотто с маслятами понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Вкусняша, вкусняша!!!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
А еще посмотрите ссылочку ризотто из перловки.
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Отличный рецепт:)
Обожаю ризотто с маслятами
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Картофельное ризотто это отличная альтернатива привычному для всех блюду, в котором в качестве главного ингредиента используется рис. Этот вариант порадует всех любителей картофеля....
60 мин
Иногда надо сварганить за короткое время нечто, что подошло бы на гарнир к любому блюду. Сегодня как раз подвернулся случай - прошу любить и жаловать!...
40 мин
Ризотто в баклажане - необычно вкусная закуска к любому столу. Готовится она достаточно быстро и легко!...
45 мин
#Бульон куриный; Перловая крупа 150 г; Морковь (нарезанная) 2 ст.л.; Лук порей (нарезанный) 2 ст.л.; Артишоки (нарезанные, отварные) 2 ст.л.; Спаржа (нарезанная, отварная) 2 ст.л.; Масло сливочное 3 кубика; Пармезан (натертый) 1 ст.л.; Для украшения:; Спаржа 1/2 побег; Помидоры сушеные 1/2 шт.; Грибы...
40 мин
Рис 400 г; Лук репчатый 1/2 головки; Красный лук 1 головка; Стебель сельдерея 1 шт.; Куриный бульон 1,5 л; Лисички 300 г; Чеснок 4 зубчика; Петрушка 20 г; Сливки 100 мл; Сливочное масло 100 г; Оливковое масло 50 мл; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
30 мин
Ризотто с курицей - классическое итальянское блюдо, покорившее многих своим непревзойденным вкусом....
20 мин
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!