автор esont
На фото ризотто по-домашнему
Калорий: 290 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Иногда надо сварганить за короткое время нечто, что подошло бы на гарнир к любому блюду. Сегодня как раз подвернулся случай - прошу любить и жаловать!
Подборка рецептов: простой рецепт ризотто, домашние рецепты.
рис, который вот-вот был бы готов, отбрасываем на дуршлаг и добавляем в сковороду к нашим грибам-овощам и доводим до готовности, посолив и приправив "итальянскими травами". при подаче было бы неплохо посыпать пармезаном. ВСЕ! Приятного аппетита!
ставим рис вариться до состояния "аль денте". Тем временем на сковороде обжариваем мелко порубленный бекон, затем туда же добавляем нарезанный репчатый лук и шампиньоны, продолжаем обжаривать минут 5-10.
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Очень круто получилось!
Esont, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать ризотто по-домашнему по этому рецепту.
Отличный рецепт ризотто с шафраном, просто, быстро и вкусно.
Esont, большое спасибо за рецепт ризотто по-домашнему!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Ризотто по-домашнему просто супер, мои гости все были в восторге!!! esont, спасибо!
Esont, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Старый добрый рецепт.
Я еще не делал ризотто по-домашнему, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Очень вкусно и главное просто.
ризотто по-домашнему получается ням-ням.
Спасибо! Люблю ризотто по-домашнему!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Рис арборио 300 г; Бульон 500 мл; Шампиньоны 5 шт.; Чеснок 1 зубчик; Тертый сыр пармезан по вкусу; Сливочное масло 40 г; Белое сухое вино 50 мл; Оливковое масло по вкусу; Соль по вкусу; Молотый шафран на кончике ножа; Перец черный молотый по вкусу...
40 мин
Картофельное ризотто это отличная альтернатива привычному для всех блюду, в котором в качестве главного ингредиента используется рис. Этот вариант порадует всех любителей картофеля....
60 мин
#Бульон куриный; Перловая крупа 150 г; Морковь (нарезанная) 2 ст.л.; Лук порей (нарезанный) 2 ст.л.; Артишоки (нарезанные, отварные) 2 ст.л.; Спаржа (нарезанная, отварная) 2 ст.л.; Масло сливочное 3 кубика; Пармезан (натертый) 1 ст.л.; Для украшения:; Спаржа 1/2 побег; Помидоры сушеные 1/2 шт.; Грибы...
40 мин
Рис 400 г; Лук репчатый 1/2 головки; Красный лук 1 головка; Стебель сельдерея 1 шт.; Куриный бульон 1,5 л; Лисички 300 г; Чеснок 4 зубчика; Петрушка 20 г; Сливки 100 мл; Сливочное масло 100 г; Оливковое масло 50 мл; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
30 мин
В идеале это конечно осеннее блюдо, но заменяя лесные грибы любыми сезонными или, например, азиатскими - вы получаете совершенно иное по вкусу и настроению блюдо....
45 мин
Полезный и вкусный продукт - шафран, является одним из основных ингредиентов в рецепте приготовления ризотто с шафраном....
60 мин
Ризотто с помидорами - одно из классических итальянских блюд, очень вкусное, простое и ароматное. Готовить его лучше всего с маленькими помидорками (кругленькие "черри" или итальянские продолговатые "даттерини"), можно сделать также и с обычными, но помидоры нужны обязательно хорошие сладкие (либо добавить...
20 мин
Спасибо дорогуша чувствую рецепт ризотто по-домашнему станет любимкой
хочу хочу