автор erererasi
На фото ризотто со спаржей и лососем
Калорий: 362 ккал
Кухня: Итальянская
Сложность: Простой рецепт
Рис с кусочками нежного лосося и ломтиками спаржи отлично подойдет на ужин. Это блюдо готовится очень просто и получается очень вкусно!
Филе лосося нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом, обжарить на сковороде-гриль до румяности. Отложить в сторону.
1 кубик MAGGI Бульон золотой с курицей развести в горячей воде.
Очистить и нарезать лук. Нагреть оливковое масло в большой сковороде или воке, на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук, обжарить в течение 1 минуты, периодически помешивая. Добавьте рис, тщательно перемешать и обжарить в течение 2-х минут. Затем добавить стакана бульона и тушить, постоянно помешивая, пока весь бульон не впитается.
Добавить спаржу и снова 1/2 бульона, тушить до испарения жидкости. Продолжать добавлять бульон до тех пор, пока рис не станет мягким.
В конце приготовления добавить обжаренный лосось и тертый пармезан.
Пасибо тебе erererasi.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Я еще не делал ризотто со спаржей и лососем, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Делала ризотто со спаржей и лососем один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Обязательно попробую ризотто со спаржей и лососем, это вкусно.
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Ризотто со спаржей и лососем вкуснее чем http://tastyrecipe.ru/goryachee/rizotto/rizotto-s-shafranom?
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Рис арборио 300 г; Бульон 500 мл; Шампиньоны 5 шт.; Чеснок 1 зубчик; Тертый сыр пармезан по вкусу; Сливочное масло 40 г; Белое сухое вино 50 мл; Оливковое масло по вкусу; Соль по вкусу; Молотый шафран на кончике ножа; Перец черный молотый по вкусу...
40 мин
Картофельное ризотто это отличная альтернатива привычному для всех блюду, в котором в качестве главного ингредиента используется рис. Этот вариант порадует всех любителей картофеля....
60 мин
Ризотто в баклажане - необычно вкусная закуска к любому столу. Готовится она достаточно быстро и легко!...
45 мин
Рис 400 г; Лук репчатый 1/2 головки; Красный лук 1 головка; Стебель сельдерея 1 шт.; Куриный бульон 1,5 л; Лисички 300 г; Чеснок 4 зубчика; Петрушка 20 г; Сливки 100 мл; Сливочное масло 100 г; Оливковое масло 50 мл; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
30 мин
В идеале это конечно осеннее блюдо, но заменяя лесные грибы любыми сезонными или, например, азиатскими - вы получаете совершенно иное по вкусу и настроению блюдо....
45 мин
Если заменить гхи (или сливочное масло) на маргарин, то блюдо перекочует в разряд постных (для выходного дня). Если хочется более "молочного" вкуса, можно вместо воды добавлять соевое молоко, например, со вкусом ванили....
30 мин
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать ризотто со спаржей и лососем, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D