Ризотто с ветчиной и овощами

автор daceadipe daceadipe

Рецепт ризотто с ветчиной и овощами

На фото ризотто с ветчиной и овощами

  • Общее время: 45 мин
  • Рецепт на 4 порции
  1. 21 отзыв

Калорий: 266 ккал

Кухня: Итальянская

Сложность: Простой рецепт

Превосходное ризотто со свежими овощами. Это классический рецепт, который подходит для любого ризотто.

Подборка рецептов: простой рецепт ризотто,  классические рецепты.

Ингредиенты:

  • Ветчина 6 шт.
  • Рис "Арборио" 200 г
  • Помидоры 4 шт.
  • Зеленый болгарский перец 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Вода 800 мл
  • Оливковое масло 1 ст.л.

Как приготовить

  1. На глубокой раскаленной сковороде с добавлением оливкового масла обжарить рис и лук. Затем добавить порезанный мелко перец и жарить еще 2 минуты.

  2. В кипящей воде растворить бульонный кубик MAGGI Бульон золотой с курицей, затем постоянно помешивая и вливая бульон, варить ризотто 30 минут. Добавить помидоры и ветчину и варить еще 5 минут.

Смотрите и пробуйте приготовить ризотто с ветчиной и овощами

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
Светлана Синцева
Светлана Синцева

Спасибо daceadipe, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)

onearendi
onearendi

Ой, daceadipe.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))

Вера Черных
Вера Черных

Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю

atsai
atsai

Готовила по рецепту ризотто с овощами и козьим сыром. Очень вкусно.

Танюша Аслан
Танюша Аслан

Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))

margarita95
margarita95

Daceadipe!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!

Яся Кошка
Яся Кошка

Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!

endongot1988
endongot1988

Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!

lanka
lanka

Огромное спасибо за такой чудесный рецепт ризотто с ветчиной и овощами.
У меня все получилось, как на Ваших фото!

zina
zina

Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!

serkina_92
serkina_92

Какая вкуснятина!
Буду делать!

Колясникова Мина
Колясникова Мина

Спасибо за ризотто с ветчиной и овощами и красивое оформление!

Босяк Светлана
Босяк Светлана

Спасибо за вкусный и красивый рецепт ризотто с ветчиной и овощами!

yuska71
yuska71

Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!

illichevskaya_82
illichevskaya_82

Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.

Новоточинова Алла
Новоточинова Алла

Daceadipe, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)

gulevich_88
gulevich_88

Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))

kalienko_73
kalienko_73

Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом ризотто с ветчиной и овощами!
Спасибо daceadipe за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!

Котцева Алеся
Котцева Алеся

Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.

irisha
irisha

Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!

titrowenc
titrowenc

Это не ризотто с ветчиной и овощами, это просто бомба!!!
Я готовила ризотто с ветчиной и овощами на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне ризотто с ветчиной и овощами даже гости заказывают!!

Быстрое ризотто с весенними овощами и козьим сыром

Козий сыр можно заменить любым сливочным или творожным сыром....

40 мин

Ризотто с овощами и козьим сыром

Козьий сыр можно заменить обычным сливочным. Добавить мелко порезанную зелень петрушки, это придаст свежесть и пикантность блюду....

25 мин

Ризотто классический с овощами

Ризотто уникальное блюдо, которое полюбится всем членам семьи благодаря своему аутентичному вкусу. Если вы хотите узнать, как приготовить ризотто классический с овощами, то просто следуйте шагам....

60 мин

Ризотто из перловки с овощами

лавровый лист 1-2 шт.; крупа перловая 50 г; овощной бульон 150 мл; кабачки 20 г; морковь 20 г; лук 20 г; перец болгарский 20 г; чеснок 2 г; масло оливковое 10 г; соль 2 г...

40 мин

Ризотто с курицей и овощами

Ризотто - традиционное итальянское блюдо, приготовленное из риса. Добавим к нему овощи и курицу. Готовится ризотто довольно быстро, что не может не радовать! Подходит для обеденного стола или на ужин....

50 мин

Ризотто в шампиньонами

Рис арборио 300 г; Бульон 500 мл; Шампиньоны 5 шт.; Чеснок 1 зубчик; Тертый сыр пармезан по вкусу; Сливочное масло 40 г; Белое сухое вино 50 мл; Оливковое масло по вкусу; Соль по вкусу; Молотый шафран на кончике ножа; Перец черный молотый по вкусу...

40 мин

Ризотто с лисичками

Рис 400 г; Лук репчатый 1/2 головки; Красный лук 1 головка; Стебель сельдерея 1 шт.; Куриный бульон 1,5 л; Лисички 300 г; Чеснок 4 зубчика; Петрушка 20 г; Сливки 100 мл; Сливочное масло 100 г; Оливковое масло 50 мл; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...

30 мин