автор vita73
На фото ризотто из перловки с овощами
Калорий: 168 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 40 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 168 ккал.
Итальянское ризотто можно приготовить не только из риса, но и из перловой крупы! И вкусно, и полезно! Шеф-повар компании DietArt поделился пошаговым рецептом. Подготовить ингредиенты.
Перловку обжарить на оливковом масле.
Добавить нарезанную кубиком морковь.
Добавить мелко порезанный красный лук.
Добавить нарезанный красный болгарский перец.
Добавить кабачки, измельченный чеснок и лавровый лист.
Постепенно, периодически помешивая, вливать овощной бульон.
Варить перловку с овощами на медленном огне до готовности.
Приятного аппетита!
Спасибо, очень понравилось оформление ризотто из перловки с овощами!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим ризотто из перловки с овощами, спасибо огромное за рецептик!!!!
Вот ещё нашла ризотто с овощами и козьим сыром.
За рецепт спасибо
Козьий сыр можно заменить обычным сливочным. Добавить мелко порезанную зелень петрушки, это придаст свежесть и пикантность блюду....
25 мин
Ризотто уникальное блюдо, которое полюбится всем членам семьи благодаря своему аутентичному вкусу. Если вы хотите узнать, как приготовить ризотто классический с овощами, то просто следуйте шагам....
60 мин
Превосходное ризотто со свежими овощами. Это классический рецепт, который подходит для любого ризотто....
45 мин
Ризотто - традиционное итальянское блюдо, приготовленное из риса. Добавим к нему овощи и курицу. Готовится ризотто довольно быстро, что не может не радовать! Подходит для обеденного стола или на ужин....
50 мин
Иногда надо сварганить за короткое время нечто, что подошло бы на гарнир к любому блюду. Сегодня как раз подвернулся случай - прошу любить и жаловать!...
40 мин
#Бульон куриный; Перловая крупа 150 г; Морковь (нарезанная) 2 ст.л.; Лук порей (нарезанный) 2 ст.л.; Артишоки (нарезанные, отварные) 2 ст.л.; Спаржа (нарезанная, отварная) 2 ст.л.; Масло сливочное 3 кубика; Пармезан (натертый) 1 ст.л.; Для украшения:; Спаржа 1/2 побег; Помидоры сушеные 1/2 шт.; Грибы...
40 мин
Спасибо за шедевры!!!