Ризотто из перловки с овощами

автор vita73 vita73

Рецепт ризотто из перловки с овощами

На фото ризотто из перловки с овощами

  • Общее время: 40 мин
  • Рецепт на 4 порции
  1. 5 отзывов

Калорий: 168 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 40 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 168 ккал.

Ингредиенты:

  • лавровый лист 1-2 шт.
  • крупа перловая 50 г
  • овощной бульон 150 мл
  • кабачки 20 г
  • морковь 20 г
  • лук 20 г
  • перец болгарский 20 г
  • чеснок 2 г
  • масло оливковое 10 г
  • соль 2 г

Как приготовить

  1. Итальянское ризотто можно приготовить не только из риса, но и из перловой крупы! И вкусно, и полезно! Шеф-повар компании DietArt поделился пошаговым рецептом. Подготовить ингредиенты.

  2. Перловку обжарить на оливковом масле.

    ризотто из перловки с овощами
  3. Добавить нарезанную кубиком морковь.

    ризотто из перловки с овощами
  4. Добавить мелко порезанный красный лук.

    ризотто из перловки с овощами
  5. Добавить нарезанный красный болгарский перец.

    ризотто из перловки с овощами
  6. Добавить кабачки, измельченный чеснок и лавровый лист.

    ризотто из перловки с овощами
  7. Постепенно, периодически помешивая, вливать овощной бульон.

    ризотто из перловки с овощами
  8. Варить перловку с овощами на медленном огне до готовности.

    ризотто из перловки с овощами
  9. Приятного аппетита!

    ризотто из перловки с овощами

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
Рейтинг рецепта
ingerimy
ingerimy

Спасибо за шедевры!!!

Логойда Таня
Логойда Таня

Спасибо, очень понравилось оформление ризотто из перловки с овощами!

dendait
dendait

Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим ризотто из перловки с овощами, спасибо огромное за рецептик!!!!

Чижкова Полина
Чижкова Полина

Вот ещё нашла ризотто с овощами и козьим сыром.

tinka98
tinka98

За рецепт спасибо

Быстрое ризотто с весенними овощами и козьим сыром

Козий сыр можно заменить любым сливочным или творожным сыром....

40 мин

Ризотто с овощами и козьим сыром

Козьий сыр можно заменить обычным сливочным. Добавить мелко порезанную зелень петрушки, это придаст свежесть и пикантность блюду....

25 мин

Ризотто классический с овощами

Ризотто уникальное блюдо, которое полюбится всем членам семьи благодаря своему аутентичному вкусу. Если вы хотите узнать, как приготовить ризотто классический с овощами, то просто следуйте шагам....

60 мин

Ризотто с ветчиной и овощами

Превосходное ризотто со свежими овощами. Это классический рецепт, который подходит для любого ризотто....

45 мин

Ризотто с курицей и овощами

Ризотто - традиционное итальянское блюдо, приготовленное из риса. Добавим к нему овощи и курицу. Готовится ризотто довольно быстро, что не может не радовать! Подходит для обеденного стола или на ужин....

50 мин

Ризотто по-домашнему

Иногда надо сварганить за короткое время нечто, что подошло бы на гарнир к любому блюду. Сегодня как раз подвернулся случай - прошу любить и жаловать!...

40 мин

Ризотто из перловки

#Бульон куриный; Перловая крупа 150 г; Морковь (нарезанная) 2 ст.л.; Лук порей (нарезанный) 2 ст.л.; Артишоки (нарезанные, отварные) 2 ст.л.; Спаржа (нарезанная, отварная) 2 ст.л.; Масло сливочное 3 кубика; Пармезан (натертый) 1 ст.л.; Для украшения:; Спаржа 1/2 побег; Помидоры сушеные 1/2 шт.; Грибы...

40 мин