автор Рита Дмитриева
На фото ризотто с цуккини и перцем
Калорий: 298 ккал
Кухня: Европейская
Сложность: Простой рецепт
Пармезан добавит блюду легкий ореховый аромат. Его можно заменить на другой твердый ароматный сыр.
Очистить и нарезать лук, цуккини и перец мелкими кубиками. Пармезан натереть на мелкой терке.
В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета - в течение 5 минут. Положить рис и жарить еще 2 минуты, постоянно помешивая, до прозрачности зерен. Влить 150 мл воды и добавить 2 ст. л. MAGGI СУПЕР ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Варить до полного испарения жидкости.
Добавить 250 мл воды, овощи и варить еще 10 минут. Добавлять воду только после полного ее испарения, сохраняя кремообразное состояние ризотто. Готовое блюдо посыпать пармезаном.
Рецепт отличный!
делаю ризотто с цуккини и перцем регулярно.
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Ризотто с цуккини и перцем это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать яблочное ризотто.
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Рита, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Спасибочки Рита
попробуем обязательно
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Вы там знаете толк в еде :)
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные ризотто с цуккини и перцем! Так и хочется что-нибудь приготовить!
И как у тебя все получается???
Я слабо разбираюсь в ризотто с цуккини и перцем, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Вчера был день ризотто с цуккини и перцем.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Ой...как вкусно!!! Обожаю ризотто с цуккини и перцем!!!!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Рис арборио 300 г; Бульон 500 мл; Шампиньоны 5 шт.; Чеснок 1 зубчик; Тертый сыр пармезан по вкусу; Сливочное масло 40 г; Белое сухое вино 50 мл; Оливковое масло по вкусу; Соль по вкусу; Молотый шафран на кончике ножа; Перец черный молотый по вкусу...
40 мин
Картофельное ризотто это отличная альтернатива привычному для всех блюду, в котором в качестве главного ингредиента используется рис. Этот вариант порадует всех любителей картофеля....
60 мин
Ризотто в баклажане - необычно вкусная закуска к любому столу. Готовится она достаточно быстро и легко!...
45 мин
#Бульон куриный; Перловая крупа 150 г; Морковь (нарезанная) 2 ст.л.; Лук порей (нарезанный) 2 ст.л.; Артишоки (нарезанные, отварные) 2 ст.л.; Спаржа (нарезанная, отварная) 2 ст.л.; Масло сливочное 3 кубика; Пармезан (натертый) 1 ст.л.; Для украшения:; Спаржа 1/2 побег; Помидоры сушеные 1/2 шт.; Грибы...
40 мин
Рис 400 г; Лук репчатый 1/2 головки; Красный лук 1 головка; Стебель сельдерея 1 шт.; Куриный бульон 1,5 л; Лисички 300 г; Чеснок 4 зубчика; Петрушка 20 г; Сливки 100 мл; Сливочное масло 100 г; Оливковое масло 50 мл; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
30 мин
рис - 250 г; чеснок - 2 стак.; пармезан - 100 г; вино белое - 100 мл; специи - 1; оливковое масло - по вкусу...
1 ч 20 мин
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.